Немно затрону страшную тему сразу не метаем в меня

Так на ум пришло не что сырое может и не плохо бы ло бы.
Тапками в меня сразу не метаем а подумаем к чему это приведёт.
Может не/разнообразить игру,вводим прокачку только выбранной одной фракции и возможность играть только с ихними модулями и оружкой"не исключая общюю оружку и модули" и получаем только их оружку и детальки а доступ к остальным закрыт ,если есть желание сменить фракцию то теряем всю прокачку деталей и детали и получаем компенсацию в золоте -50% от стоимости оружки модулей и вкачиваем по новой новую фракцию,мысль тёмная но могло бы что то из этого выйти ,война реально за свою фракцию и строго против других фракций …тапкомёт ещё в игру не ввели так что спокойно без нервов я уже молчу о реализации дамага по союзникам но тут пока т с с …

• Давайте …
  • Катигорично нет …
0 проголосовавших

По итогам месяца выигравшая фракция получает допустим уран для 1000 лучших … получим реальную войну фракций а не сегодняшний фарс типа войны фракций !!!
ДОПИШУ
А теперь представьте есть таблица итогов к концу месяца и топы видя что чуть чуть не хватает для победы ,представьте что в рандоме будет,реальный апокалипсис,онлайн просто зашкалит ,тут кв все побрасают …типа это возможно заменила бы кв полностью а кв в топку истории вот вам и руду в массы по заслугам …а не задротам из алмаза…

Отсутствие деталей - боль арткрафтера

3 лайка

Точно не нужно.

Но! Появилась такая идея читая этот пост - а почему бы не сделать режим с войной фракций - то есть крафт из деталей и оружия мусорщиков против аналогичного скитальца и т.п., смена воюющих фракций каждый час рандомно. В таком случае будет хоть какой то смысл качать именно интересную тебе фракцию.

2 лайка

Предлагали уже с десяток раз. В том числе сражение на крафтах из деталей выбранной фракции и получение наград в зависимости от успешности фракции. Но все что получили это ту псевдо-войну каганата с братством.

3 лайка

Грусть… Чем же не вписывалась такая потасовка в игру…

1 лайк

Расширить количество деталей в 10 раз на фракцию с разными характеристиками дать возможность улучшать по параметрам .

1 лайк

А ведь пару раз пробовали х мм ,но выбор из двух фракций и более ни какого разделения этого мало …“”““я так и не понял что это было но что то как то там победили мои и так и ни чего и не понял понятно вам и мне не понятно было””“”" .

А теперь представьте есть таблица итогов к концу месяца и топы видя что чуть чуть не хватает для победы ,представьте что в рандоме будет,реальный апокалипсис,онлайн просто зашкалит ,тут кв все побрасают …типа это возможно заменила бы кв полностью а кв в топку истории вот вам и руду в массы по заслугам …

арткрафтеров несуществует :japanese_goblin:

То есть то что было до этого было не сырое? А сырое начнется сейчас, да?
Страшно.

Ну допустим. А зачем?

Скорее нужно отдельно режим вводить “война фракций” токо в не таком жалком виде как было, а отдельном режыме по типу кв/арены или ещё лучше в рандоме играть и зарабатывать “опыт” в общею копилку, и раз в неделю победившей фракции кто там участвовал выдавать ценный предмет: ящик и т. д.

я еще в прошлом году тоже самое предлагал, только лучше… без ограничений, а с накопительными перками по количеству деталей из максимума в 70 деталей. И не помню, вроде предлагал что резисты должны начинать работать только от 20 деталей одной фракции…

Большинство будут выбирать какую-нибудь самую профитную фракцию по типу бешеных, огнешей и скитальцев с их дробашами, огнями и тошами

Была новость о готовящемся интерфейсе кастомных потасовок в ближайшей обнове.

Если там будет возможность запрета деталей, у вас появится способ воплотить подобные идеи.

Заодно посмотреть на их востребованность среди игроков.

1 лайк

Не веришь ты в людей ))