не сейчас, а тогда, вместо баланса ттх, зачем-то отключили стволы, непонятно а что карателю тогда не отключили лул, тоже лучше стало бы, странное решение.
ему отключили как ВРЕМЕННОЕ решение, щас даже найду формулировку разрабов
я знаю там модельку собирались менять, но потом оказалось что трудно пропихнуть создание новой модели между постоянно идущими бп
нашел только это
а вот с стволами круша чет не увидел патча
прочку недоапали кстати, его спасло то что со сменой перка вышло омамори примерно в то же время
ну как по мне, до омамори дробаши это чисто корм были
То есть ты никто? Сомнений быть и не могло
ну кроме круши с перком на невыбиваемость
и то на него ныли тогда всякие скорпикотайфы у которых были понятия в стиле “если что-то на ховерах имбует - то норм, если на колесах - то сразу нерфимбапонерфите”
ну и тогда на ракалочки они пересаживаться не хотели, ибо “ШКОЛПЫ НЕКОНТЛЯЦА КАЛАЛКОЙ!!!”
Я ваще тут ток написал причину изменения моднли стволов крушака, как тут залетела эта титульная шляпаглатория с проросшим в череп париком и давай на своем авсесяйском булькать
кстати уже тогда круши контрились испепом, но играли так единицы, в основном хмелесосные пачки, но в луже испепа перковое 1 хп отваливалось мгновенно, а с повышенным вдвое уроном довести его до этого перка пуликами было делом нескольких секунд, но зачем думать, дурачкам хотелось пуком тайфуна убивать всё
(сообщение удалено автором)
После апа разброса и хп было уже норм, даже без лока нижних стволов. Прикрыть крушак тогда можно было находкой, короче пол-пина его не совсем лочили
Или использовать на очень низких крафтах. Это одна из причин почему на тот момент круш мне зашёл именно на малых гуслях
Патч 0.10.100 12.12.2019
Спойлер
Дробовик “Крушитель”
Внесены правки по модели оружия. Теперь его стало проще защитить с помощью конструкционных деталей.
Комментарий разработчиков: Одна из основных причин низкой привлекательности и эффективности “Крушителя” - не самая удобная модель оружия. Из-за нее защитить оружие было крайне сложно, а это критично в сражениях на высоких показателях ОМ. В качестве временного решения мы доработали модель таким образом, что огонь ведется только из верхних стволов орудия (наносимый урон при этом не меняется). Таким образом, вы можете защитить дробовик у его основания, и это не помешает ведению стрельбы.
ПлаксаЛив, сколько раз ты сегодня ливнул?
А если со мной в бой попадëшь, сразу ливнешь?
А ты, когда ливаешь, игру каждый раз удаляешь? Или нет? Расскажи, всем интересно.
Чел, тебе бы молчать про словарный запас. Ты же тупенький совсем. Или просто слëзки мешают ро кнопкам попадать?
у крушителя нету нормального перка
пук про гравастары кстати весьма интересный получился, чел с 234 престижем на 55к боев учит кого-то играть
И с винрейтом в рандоме 48 процентов, учитывая постоянные ливы, которые в логах не видны, там реально 25-30 процентов. Да, маринка?