Неадекватная моделька крушаков

У крушака 4 ствола, а стреляют только верхние. Когда разрабы смогли в боланс

Похеру что с моделькой, играют там главную роль омамори и финвал

С подключением

1 лайк

Там обосрались художники, релизный крушак стрелял из 4х стволов, и утопить на пин его было невозможно, после масовых жалоб обладателей этого реликта модель переделали

2 лайка

Когда то он стрелял с четырёх стволов, но это было до финвала, омаморе и даже до имбоперка на “бесмертие”. А так как из за такой модели его нельзя было толком задефить разработчики решили “отключить” нижние стволы.

потому что раньше круш был настолько дерьмовым реликтом, что даже молоток был лучше. его вообще никак нельзя было забронировать, чтобы стволы не лочились, в итоге он сосал бибу всем

Он не был дерьмовым реликтом. Изменения наныли del, которые не смогли в тогдашний перк от слова совсем. и теперь мы имеем то что имеем.

Тогда скорпы были имбой из-за огромного размера снаряда, когда они выбивали что-то просто пролетая рядом. Но даже тогда с ним играли, тарищ @Gridshake думаю подтвердит.

Если сейчас вернуть ему тот перк обратно, получим абсолютно болансный реликтовый дробовик, с учётом омамори и финвала.

не-а, на выходе он был лютым дерьмом, не то что хуже молотка, а хуже даже 4х кувалд

обосрался здесь только ты, дружок пирожок, и здесь и в теме с нытьем на все подряд, все еще в себя кактус суешь?

Ок, верим)

я их сделал тогда когда они вышли, и апнул задолго до отключения стволов, это были лютейшие помои и дело было не в перке, а в том что им на начале сделали прочку как у миниганчика за 3 энергии, а то что его нельзя было забронировать усугубило его прочку, он сдувался с крафта тем что через тебя ховер перескакивал :clown_face:

перк как раз был прикольным, сейчас с наличием хугина он бы зашел

У разрабов антазии хватает видимо только на нагрев и на увеличение точности дробов. Остальное всё идёт лесом.

Примером тому мастодонт, геликон и иже с ними…

я во-первых не считаю ее не балансной, во-вторых не вижу ничего общего с парсером который надо заряжать, у которого сильно выше дальность и который действительно нужно нерфить, купи крушители и попробуй поиграть на них без омамори, сразу вопросы про балансность отпадут

какую либо балансность крушей или финвала я готов обсуждать только после тотальнейшего нерфа омамори, до этого буду каждому кто пишет про то что круши или финвал имба, мысленно натягивать маску клоуна поверх аватарки

1 лайк

они были просто неиграбельные в рамках фулл ома и кв
это было более интересным решение, но явно не лучшим, с 4мя стволами им нужно было давать нормальную прочность, но про нормальную прочность они вспомнили только с выходом емрунгана

Так и я про то что им накрутили деганские условия вместо того чтобы

1. Переработать модель
  2. Изменить характеристики

Хоть что-то из этого

у крушей все еще недостаточная прочность если представить что в игре нет омамори
даже на финвал сейчас без омамори они будут калом который будут брить пушки вроде тайфунов или скорпов, за 1 - 2 тычки