Не получаю активность, как это работает?

Создал клан в понедельник, тайм аут Активности прошёл в среду, очки КП не получаю до сих пор, хотя соклановец уже начал их получать. В чём прикол? =)

Так активность или очки? Активность это просто урон, 1 активность= 1000 урона. С очками противостояния там какие-то баги, бывает не начисляет. Их совсем нет, просто ноль?

да, активность со среды получаю, кп просто 0

Больше клана не было?

я ливнул из дохлого клана в воскресенье, клан создал в понедельник, штраф прошёл в среду =)
Вроде понятно изложил. На баг репорты ещё не реагируют собаки =)

Вот для наглядности как мы фармим… Надеюсь, со следующей недели всё наладится.

Наверное да. Правда это вам не очень поможет. Втроëм вы ничего не нафармите. Даже теоретически апнуть даже знаменитую лигу втроëм нельзя.

Лол, клану меньше недели, ты думаешь в планах тусить втроём? XD

жди следующей недели, оно через жопу работает

Люди желающие значков активней вступают в кланы, где лига уже есть. И они тоже видят, что будут четвëртым игроком в клане и понимают, что это означает. Это замкнутый круг.

Капец! Уже все в клане получают рейтинг КП, кроме меня … Что за дичь…

Это актуальный сайт поддержки для РУ региона?
https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200612042-CROSSOUT

А во сколько именно времени в воскресенье ?.. Клановое противостояние обновляется сразу после окончания последнего воскресного кв. И если ты в этот момент хоть один бой отыграл и уже потом с клана ливнул - то считай ты себе неделю запорол в получении значков за противостояние.

Значки то я получал , ведь активность начала через 3 дня фармиться, но вот рейтинг противостояния, который в первой колонке у меня до сих пор по нулям, хотя уже снова началась новая неделя, а у остальных соклановцев всё ок, в то время как мне после боя даже 0 не показывает, просто по старому очки за бой и всё.

И баг репорты дважды кидал и в поддержку написал вчера…

Думал, хоть с сегодняшнего дня всё исправится, ведь новая неделя, а нифига.

Да, идëт активность, засчитывает клановые задания, даëт значки, а очки противостояния не даëт.

Та же проблема. Думал с новой недели очки пойдут, а нет. При чем нас таких трое. Играли бандой перешли в клан и…теперь тупо нулевые нахлебники. В пятницу, суботу нас кикнут и начинай сначала.

1 лайк

так активность будет начисляться в любом случае. А вот рейтинг в новом клане будет начисляться только если ты в старом клане не успел вечером воскресенья (во время обновления рейтинговых заданий) поиграть хотя бы 1 бой в любом режиме.

А ты успел. И теперь тебе придется ждать в этом клане неделю и со следующей недели рейтинг ты прям гарантированно будешь фармить.

так потому что рейтинговые задания обновляются вечером воскресенья. И если вы вечером воскресенья поиграли хоть 1 бой в любом режиме , находясь в старом клане , то на следующей неделе в новом клане рейтинг фармить не сможете. Только неделю ждать.

И на будущее - запомните. Если хотите сменить клан , то выходить из старого клана надо в СУББОТУ ВЕЧЕРОМ.

А если вдруг заинтересует возможность вступить в клан , то у нас клан как раз ищет людей , готовых фармить противостояние и рейды. Так что если интересует - просьба писать )

Высший пердун. Не заводи народ в заблуждение. Мы вышли в понедельник, ждали три дня, вступили в четверг , обновление заданий прошло, рейтинг по нулям у всех. Почитай посты в поддержке, люди уже тетью неделю по нулям сидят

Соклан в пятницу вступил в клан, перешëл из другого, очки начали давать только сегодня, хотя активность сразу начислялась и задания клановые выполнялись, значки давало.

1 лайк