Спасибо! Про конкуренцию позабавило. Думаю в ближайшие пол года из меня конкурент не выйдет. В остальном согласен. Гильзы и купоны плохо торгуются, лоты долго висят, с моим депо это контрпродуктивно. Рынок делают новички, которые продают и покупают по моментальной цене, если будет приток новичков, то на всех торгашей хватит, без них не на ком будет навариваться, даже если без конкуренции.
Знаешь, на чëм играет этот советчик, топовый торговец? На реликтах? Нет, на бирюзе и легах из бп.
Да хоть на Шершнях, я буду рад любым советам, а кто там на чём катает мне до лампочки. В любом случае я буду делать по своему, с чем то соглашусь, с чем- то нет. За советы всем спасибо!!!
Только опасайся донатных фиолок, в частности оружия, из которых ничего не крафтится. Даже после акции ценник может долгое время оставаться на днище
Зачем ,прочитал поржал над стратегами неудачниками ,помолчу что скупаю процесс идёт ,полгода и 6 -8 реликта в плюс и это 100 % а тт что тут пишут бред …ведь поднял же я из воздуха 15 !!! реликтов за полтора года к своим 4 .“РЖАНИЕ”.конское…
Хрена неудачники? Ты что вечно будешь реликтами барыжить? Сто пудов, какой нить, 15 летний китаец тебя давно обошёл.
Я же говорил, что данный персонаж не останется в стороне
Персонаж - подходящее!)
пхпхпхпх, реально
Да не за что ,всё для тебя дитятко …
В торговле все просто: покупаешь подешевле, продаешь подороже. Следуй этому совету и разбогатеешь.
О да как же мы без тебя то до этого жили .