Короче, почти год назад потерял доступ к аккаунту. С тех пор на него никто не заходит. Ну и хрен бы сним, но хочу забрать тот ник, поэтому обратился в тех поддержку с такой просьбой. Чтоб сменили на какой нибудь renamed, как они частенько делают. А в ответ выкатили мне всю процедуру по восстановлению аккаунта.
Ответил почти на все. Но начали лепить какие то отмазки, что якобы комп несоответствует компу с которого регистрировался акк. Чего быть просто не может и является 100%-ым враньем. Просто смешно. Если уж не хотят помогать, то могли бы и посущественней придирку найти, но не устраивать детский сад.
Операционку переустанавливал или обновлял на другую версию? Если да то идентификатор сменился (даже если всё железо то же), и они видят, что он не соответсвует.
операционка меняется у всех постоянно, так что это не показатель. все комплектующие те же
операционка меняется у всех постоянно, так что это не показатель.
В принципе, можно понять отсутствие общения со стороны разработчиков на форуме.
Уже нашли. Переписку выложил? Вот и повод забанить и второй акк.
Они в целом не могут видеть тот же не тот же пека, только мак адрес сетевой карты. А сетевое оборудование может менятся сколько угодно. Да и в целом какая нахер разница, на каком устройстве я пользуюсь игрой, у меня может быть хоть 10 компов , я по очереди на каждом могу играть.
Техподдержка гайдзин отвратная, просто тролли сидят. Имел опыт общениями с ними.
Точно! Ты просто запускаешь на ПК игровой клиент, который отправляет и получает с их серверов какие-то данные. И всё.
Ну вернее как: получаешь ты с их серверов то чем наполнен склад, а отправляешь “только мак адрес сетевой карты”, которая может меняться сколько угодно.
Мак адреса у техники не меняются., это конечно сделать можно, но никому ненужно. А другие органы Компуктара ( кроме ноутов ) никаких индивидуальных индификаторов не имеют.
Чо он там посылает , ттх компуктора, да и хер вообще на эти ТТХ , у меня одно время каждую неделю комп менялся. Хотя эти конечно могут и личные данные собирать и ими приторговывать , но это уже другая песня.
Так “не меняются” или “можно”?!
Это вопрос риторический, т.е. ответа не требует.
А вот теперь, внимание. Вопрос!
Есть ли смысл в общении с собеседником, начала предложений которого противоречат их окончаниям?
Время.
Действительно, если с тобой смысл вести диалог, когда ты сути диалога не понимаешь.
Зачастую у провайдеров привязка исключительно по мак адресу, этот мак адресс копирует роутер.
Бывают такие сети, что бы обновленный комп подключить к " интернет ", нужно звонить провайдеру и обновлять мак на их стороне , что в целом проще сделать нажатием одной кнопки у них, нежели менять мак адрес собственной сетевой карты.
Других индификаторов, твоего пека у них нет, а если и есть они не являются уникальными. Айпи адресс ( который может быть в настройках сети провайдера динамическим или мак адрес статический.
А тема про общение с техподдержкой провайдера?
Тема про, то что мак адресс не менялся с 99% вероятностью если сам пк не менялся. А там хоть 10 раз винду переустанови и какие то части его поменяй кроме сетевухи, мак останется тот же , что является единственным определяющим индитикатором, про который они могут говорить тот комп или не тот.
Уххх. Забористо!
Теперь на пальцах.
Когда идёт речь о тех.поддержке провайдера, ты плюс-минус прав. Мы сознательно не станем углу■■■ться в содержимое заголовков пакетов, уровни OSI и проблемы маршрутизации в гетерогенных сетях.
А вот когда речь идёт о тех.поддержке разработчиков клиент-серверного приложения (например, игруля Crossout), которое ты зачастую запускаешь с правами локального администратора, то тут “ой”. Подобный программный комплекс вполне способен проанализировать состав железа на котором стартует (в т.ч. разнообразные идентификаторы и серийники) и отправить его в “штаб”, не привлекая к этому внимание счастливого добывателя руды, тех.поддержки провайдера и других санитаров. И это ещё без сборов всяких отчётов об ошибках.
Через это, твои доводы:
не состоятельны.
То есть играя в кроссаут я не могу поменять комп =) Просто потому. что комплекс незаконно передаёт информацию в " штаб " Это ошибка твоей логики.
Открыто они могут видеть только мак и если мак совпадает, это достаточное основание, для индикации пользователя + остальные данные. Который пользователь предоставляет.
В разговоре шиндоус там переустановил или обновил, это никак не может является основанием для отказа. А как ты говоришь, если передается инфа АЙДИШНИКОВ И ПАРТ НАМБЕРОВ железа. То при переустановки шинды, они остануться прежними.
Лети, голубь! Я проиграл тебе в шахматы.
Тут про замену компа? Или немножко про другое?
Нет пароля, нет почты, нет телефона, комп другой. Есть только желание получить доступ к аккаунту. Странно, почему поддержка против?
БОЖЕ МОЙ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ И ВЫДЕЛАТЬ СМЫСЛ из того что написано
В скрине очень четко написано - заходили! И на сколько я понимаю, этот чужой комп, был последним, потому, что у чувака нет доступа к аккаунту, что бы зайти со своего.
Теперь включаем логику.
Разраб думает (я бы точно так подумал), что АК ворованный. Никаких доказательств обратного нет. И на предложение пройти процедуру восстановления доступа, ответ отрицательный. “Почти всё” ключевая фраза, где суть - “почти”!..
Что вы спорите о всякой фигне, принимая на веру “святые уверения в частности”? Вы уверены, что ТС описал ВСЕ детали? Что не приврал маленько и не вешает вам лапшу? Что не ошибается где-то по незнанию?
Вы как дети прямо…
Я болдю как вы вообще школу то закончили, если прочесть написанное не можете и смысл написанного понять
В твоей писанине никакого смысла нет, нечего выделять. Только мак, да? И иигра не знает, на какой видюхе и с каким процессором ты в неë играешь? Хорош бредить.