Начисление очков и базы в потасовке "враг в отражении"

Почему при поражении насколько бы ты хорошо не играл, ты всегда уходишь в минус? каждый раз когда захватываю базы, набираю по 3-4 тысячи очков, и проигрываю, то ухожу в -3~7. И насчет баз: их захватывать вообще не имеет смысла, профитнее просто в тупую поехать в центр и меситься, чем пытаться отыграть на команду, захватить базу и выиграть, дают какие то жалкие 200 очков когда за время захвата ты мог убить противника и получить 300+ очков

1 лайк

Согласен. Дичь какая то))

1 лайк

+.Хотя бы 0 давали и то ладно.

1 лайк

т.е. тебя не смущает, что количество очков за убийство противника, необходимое для победы, напрямую зависит от количества баз?

Мне дали 0, потому что у меня лига ниже всех, и поэтому мне не будут даваться очки))))
Так было написано

а ты почитай дальше что я писал, я пишу про профит по очкам репутации, а не по очкам убийства, очевидно что чем больше баз захватил, тем больше очков до победы за убийство дается, однако никто этим в бою не хочет заниматься, все хотят тупо в центр поехать и меситься

Не знаю, кто эти все, не встречал их.
Обычно замес на какой-то из баз.

2 лайка

я не совсем имею ввиду про центр, просто рубятся обычно не на базе, может быть рядом, но многие просто забывают про существование этих баз и играют в этой потасовке как в обычном рандоме

Такое мне попалось только в самом начале 1 раз, до меди.

Вот почему:

Спойлер

пт

На разрабов видать насело начальство из-за падающего онлайна и монетизации (не просто также они стали раздавать донатные нк, десятки тысяч монет, кейсы с легендарками и завели акк для стримов на твиче)

Предсказуемо и потасовки теперь будут в виде паралимпиад, только в которых соревнуются здоровые с инвалидами. Но вместо того, чтобы дать не самым конкурентоспособным “утешительный приз” и расширить вилку наград, они решили идти проверенным путем - вставлять палки в колеса здоровым.
Из-за этого в потасне сейчас и имеем такую картину: ты либо своей пачкой играешь и идешь наверх паровозом за счет побед, либо придется брать награды измором (наигрывая сотни боев с заложенным винрейтом 50%)

2 лайка

Не ну если на то дело пошло то точки тоже нафиг убрать надо.Скиллотрясы и так в битве будут имбовать да еще и точки все по захватывают.Придется правда счетчик килов сократить на 10 хотя бы а то по одному долго.

Просто встать и ждать на базе самое простое, если кто и приедет, случится то же сражение, что и бы было, если бы ты лично приехал к ним
45 очков надо, чтобы получить за бой награду, а тебе 200 даются
200 вроде если захватить треть центральной базы, а 250 если захватить одну из трёх, это если даже по мимо потасовки говорить

Играю один, хз о каких 50% идет речь

Вот об этих

Спойлер

50

1 лайк

У меня соло больше 50, ну как-то везёт.
Около 62%

1 лайк

Запоминай в какое время прут победы, возможно подбор игроков сужает радиус поиска тиммейтов с врагами и это дает эффект.
Когда в потасовку “Футбол” играл самые результативные матчи были по будням после 00.00, побед было чуть ли не 80%. В выходные с 18.00 до 23.00 даже не лез туда - были одни сливы в прайм тайм.

В любое время, когда большая часть людей либо на работе, либо на учебе, либо спят. Это по моим наблюдениям.

Я всегда играю примерно в одно и то же время, утром по мск

Глянул, что в реддите пишут насчет потасни. Там такую систему начисления очков назвали “Коммунистической”. Шутка правдивая получилась.

3 лайка

Всё по факту пишут