Требование. Уровень механиков 30+, еженедельно от 5к репутации в режиме противостояние, некоторая активность по заданиям. Дискорд по желанию (не обязательно). На прошлой неделе мы в составе 10 человек набрали 72.000. Совсем чуть-чуть не хватило до последней лиги. У нас хорошая статистика - проверяйте. В основе клана взрослые люди из разных регионов нашей страны.
Если вы предпочитаете фармить в одиночку - не проблема. Главное итоговый результат. Никакой принудиловки кроме этих 5к репы нет.
Кидайте + сюда или заявку в игре. Наш тэг WAZS. Сейчас вступление в клан открытое, но со временем начнем исключать новичков не справляющихся с поставленной задачей. Так как дармоедам тут не место!
Странно как то.
А что конкретно странно? Ну сыграть 5-7 боев в КП, уже 5к будет. Клану нужно же как-то добираться до легенды. Значки как-никак. На самом деле это самое мягкое требование к участнику
Так и я про то же…Как по мне либо ты в клане либо нет…А так получается …Эмм… тебя тупо используют для своей выгоды когда ты свою выгоду получаешь…Это как то странно.
Так это своего рода круговая порука. Ты “пользуешься” участниками (их вкладом) и они тоже. Всем хорошо. Знаешь, почему именно 5к? Потому-что в клане 20 человек, а для апа легенды и получения доступа к наградам последних заданий надо 100к. 5 000 на 20 будет легенда
верно подмечено
Ну то есть я использую вас что бы вы использовали меня?Ок.
Ты вносишь свой вклад в выполнение заданий, после чего получаешь многократно большую награду, если сравнивать с одиночным выполнением. Ты и так, и так бы их выполнял, разница лишь в отдаче.
Согласись, так более вкусно звучит, правда?
ты не поверишь но государство тебя использует для своей выгоды, пока ты в нём работаешь и платишь налоги
к игроку с ником вайтФОКС даже хочется вступить но у меня уже есть клан)
Спойлер
А кто подскажет - когда наименее болезненно выйти из клана и вступить в другой, чтобы потерять минимум по значкам итп?
ну если остался штраф в 3е суток, то в идеале если клан к ЧТ 19-00 закрывает все квесты и набирает 100к репутации, а игрок в свою очередь фармит 800 активности
Спасибо, я как раз задумываюсь о смене своего ноунейм-рандом клана на что-то более активное, собственно потому и спросил. В противостоянии вывожу примерно 9400 за сезон, по активности когда-как, в среднем 4 дня в неделю, от работы и настроения зависит… А касаемо закрытия квестов к четвергу - это уже активный клан, мои сокланы-доходяги даже сегодня не могут 60к закрыть, на 20 тел - всего 6-7 относительно активных… Спасибо за инфу)
ну хз, если ты не клан лидер - я могу ориентировочно 5-6 человек активных принять, мы ко вторнику к вечеру стабильно почти все квесты закрываем, на этой неделе даже КВ-лёвиков попробовали)
Не, не клан-лидер, обычный работяга, ежжи) В этот четверг тогда ливну, получается - будет 28 число.
Хз если честно, если ты сейчас ливнешь, а со след неделе зайдешь, потом сможешь значки поднять, да и насчёт штрафа хз. А так да, в ЧТ в первой половине дня, или до 18 -19 часов выйти, чтоб к следующему сезону вступить в клан
Понял-принял
Я х.з. как привлечь игроков в клан.
В клане, котором я сейчас, требования ниже, чем у автора темы (нужно всего лишь противостояние 1к+ ) т.к. по очкам и так вывозим (100к набирается к середине недели), но народ просто не идет.
Возможно столько людей просто нет в игре, тогда вся эта идея с загоном людей в кланы провальная изначально.
Возможно где-то еще и плюшки раздают, но такого клана я пока не встречал.
У нас клан огонь
Я бы поставил на это.