Набор в клан RED DEVIL

30+ механики, 5К репутации в противостоянии за неделю, какая-никакая активность по заданиям.
Сейчас 15К до последней лиги.

Стесняшки, солисты и т.д. - в противостояние можете ходить соло и катать как обычно, никакой принудиловки кроме этих 5К репы нет.

Кидайте + сюда или заявку в игре(тэг RDV). Сейчас вступление в клан открытое, но лучше вступать через указанное т.к. будем выкидывать понабежавших новичков.

1 лайк

Вступил бы но я уже в другом. Удачного поиска)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

еше есть места ? 3 ур престижа механиков , 12к гараж . Активный

Пару мест еще можно освободить. Кидай заявку или в игре лови.

у меня 2 дня бан ((

будь на связи )

Да, жди 2 дня и вступай… И кто знает, может в следующий раз найдется кто-то, ради кого освободят твое место…

ради значков? если б руда другое дело

да они бы могли сделать Алмазный ранг клана и давали бы всем хотябы по 10 руды за 150 или 160к очков клана!)

Просто так, от балды никого не выгоняю. 5К репы мое завышенное требование, глава отписался в 3К, набираете 3К и выгонять никто не будет. Глава открыл клан, набежали новички которые ни рейтинга ни сделать, ни активности - лежат мертвым грузом, этих и выгоняем.

На руду и требования другие :slight_smile: А тому же новичку значки на вкусные детали явно не помешают, ну или 300+ монет в неделю без особых напрягов, мелочь а приятно.