Логично предположить, что чем больше размер вооружения, тем больше у него хп. рассмотрим теже башенные и курсовые пушки. но соотношение массы к прочности у них далеко не такое привлекательное, как например в удробовиков или огнеметов. Забронировать огромные пушки довольно таки тяжело и тут мы подходим к омамори, за счет этого модуля прочность практически нивелируется. играешь ты такой на мамонте, подлетает к тебе дробовик и практически без кд откусывает пушку, при этом твои 1-2 выстрела по нему в лучшем случае отправят омамори в кд а в худшем урон размажется по деталям. При анонсе обновления выбивается из статистики Нарвал, размер относительно небольшой, прочность высокая.
Эт ты еще крушак не видел…
Значит ты проиграл. Потому что пушкарь и не должен выигрывать дробовику в упоре.
БП надо продавать, погоди… пройдет БП - поправят.
Да, к модулю есть вопросы у многих, но в БП появится оружие убирающее эти самые резисты. Так что если надоело Омамори, придется пересаживаться на хладометы.
Чоэта. Регулярно их выигрываю на мамонтах) покусать может, загрызть редко когда.
Из какой статистики он выбивается? Эту статистику можно где-то увидеть?
Значит нужно понерфить мамонты и апнуть дробовики раз так
манямирок… его нельзя увидеть
мамонты не трогать, а то в кв из легендарок только гелиосы и тошнилки останутся
Ты имеешь ввиду снизить им прочность и массу, но так же убрать ограничение взрывных осколков на деталь, чтобы они могли выдавать полный урон по оружию/кабине, вместо того чтобы размазывать его как сейчас?
Не, просто заменить их надувными… и скорпы тоже
Ну ладно тогда это, однозначно, будет победа над самыми токсичными имбами в игре
Упоранты с дробовичками смогут жать W и отключать мозг как раньше, наверное XD
Ты же про это ?)
Сек, ты хочешь сказать, что омамори даёт резист и будет контриться холодом? Шта?
От скорпов руки убрали, да!
И так в днище занефлены, только дунуть в них осталось…
Не, я про:
Непорядок, невболанси Как минимум должно быть 50 на 50, хех.
Ну дык, да: холод будет уменьшать не только резисты от конструкционок, но и снижать пропуск урона(решетки) и эффект защитных модулей(омамори, оберег). Это прямо написано в дневнике разработки “ВОЗВРАЩЕНИЕ ГИПЕРБОРЕИ. ЧАСТЬ 3”
все хуже действует эффект поглощения урона защитными модулями.
Да, действительно, эту шляпу я пропустил.
Ну как бы упорка я могу разобрать описанным способом. А вот если крутить начинают то тут уже шансов больше у дробовика. Потому что как бы я не крутился это уже сложнее будет и размена не произойдет
В 90% случаев у тебя нет возможности уйти от дробовика, задумка разработчиков, что нужно разваливать такие крафты на подлете не работает, т.к. 1 тычка или 2 просто не нанесут существенного урона крафту
===мамонт
===Не нанесет существенного урона крафту