Мысли насчёт текущего ИП и будущего

Всем привет! В текущем ИП выдают апнутый стафф для постройки “кирпичика”

И этот ИП заканчивается 24 июля в среду, вдруг разрабы дают аппнутое барахло на кирпича сейчас, чтобы в четверг устроить резню в виде балансных правок с новым ИП?
А что вы думаете по этому поводу? Я думаю что могут как-то занерфить кирпичей и вернуть мету комбайнов, как было прошлым летом до отвязки от искры

Правок с балансом не будет, как минимум до большого бп следующего
А то что набор под текущие меты дают, Это уже норма)

жалко конечно, надоело одно и тоже

Должно было измениться с этим БП
Но увы, ещё гляди и со следующего нихрена не изменится

Да, юра говорил мол щас патч выпустим с энергией, посмотрим чё изменится
А по итогу ничего и не поменялось толком, немного модули поперетасовали и всё

Ну если он что-то ждал и правда, а не чесал)
То это тоже крайне глупо, ибо энергии с Одином то тем более хватает
Ну, поглядим через пол года ))

Были имбоховеры, потом имбогерриды, сейчас имбоколëса. В следующем бп очередь ховеров.

Р - Разнообразие
Блин когда уже мета имбогусениц
или омни

Малые были, потом их понерфили. Милики, пушки, круши, пулики, все были на гуслях. Шнеки недавно были, хоть и в песке.

а что из этого по твоему нуждается в правках?
Ёкодзуна? Мусор на котором играет 1 оружие на всю игру.
Бигфуты? Недавно апали, нерфить нет смысла, тоже объективно помойка на фоне титанов, шабашей и затворников с багги.
Горынычи? Ничего не могут против ховеров, пихающихся пауков и быстробегающих колесников.
Зачем ты гонитель выделил вообще не понятно, он только на пушках колесных актуален, таких крафтов практически нет на кп и фулл ом или вообще хоть где-то помимо лоумных малышей/верзил

ну гонитель как дешёвая альтернатива сток финвалу
ап гонитель даёт 24% к скорости а сток финвал 25%

1 лайк

Импульсы/тоши, квазары, фортунки лично я на гонителе катаю как кп, так и 11к. Так, что, не только под пушки он.

а я без катаю, потому что и так скорости поворота хватает, гонитель там излишество, у меня на АГС финвал стоит

Спойлер