Как такое может быть? Первый раз вижу. Очков больше у меня ( и урона), а MVP не у меня.
Это баг, который разрабы не будут чинить
Странно.
Увы, разрабы не тестят что выкатывают, иначе бы не было таких проблем)
тут скорее овощам тестерам
скринь, удалят мол оскорбление
лень тестить чета, играется - работает - знач насрать, а после им платят за “сложную” работу.
Я бы с удовольствием вошел в команду теста, на бесплатной основе. Но меня не возьмут, ибо я буду браковать если что-то будет не так
таковы реалии. вспомни тоже ВМ
первую его неделю
дроны дающие +10 очей
баг со спавном ботов и пптка респавна этих же ботов и куча остального кала
Много раз такое видел. Баг. Просто забей.
Тоже с таким сталкивался… Почему не фиксят - не понятно.
Оформи баг-репорт всё же…
меня недобор урона на лёвиках бесит, вваливаешь с вальсов ему 2000 и видишь цифры, а в списке показывает 1600
мвп засчитывается не только по количеству очков , но и по количеству т.н выполненных задач.
Вот например у нас есть оборона рубежа. В ней есть такие штуки как турели.
За установку турели дают +5 очков. И эти +5 очков подписываются как “выполнение задач”
И к примеру мы возьмём 2 одинаковых игроков в одном рейде.
У них одинаковое число урона (допустим по 20к) и одинаковое число натанковки (допустим по 10к). Назовём их Вася и Петя.
И при вот таких условиях Вася имеет 950 очков и мвп. А петя - 980 и извините, большой и толстый.
А почему так случилось ? а потому что Вася весь бой ставил турель за 60 деталей. Подпускал к ней ботов , давал ботам разрушить турель и ставил новую. А петя - тупо катался по карте и гонял часть ботов.
И по итогам рейда у Васи 950 очков и мвп. Потому что в скрытом разделе статистики у васи стоит плюсик за каждую установленную турель. И “выполенных заданий” за рейд у васи условно 25 штук. (10 за волны ботов и еще 15 за то что он 15 раз строил турель)
а у пети ввыполенных заданий всего 10. Но очков он получил больше. Но не получил мвп.
И вот игровая система считает именно количество “выполненных заданий” , а не только лишь голый урон и натанковку.
А выполнением заданий в рейдах считается вообще всё - убийство турелей. Уничтожение мин. Уничтожение капканов. Проезд по чекпоинтам и еще куча всяких других факторов.
Стрельба по критам ботам и банальный сплеш-дамаг по всему крафту врага в рейде кстати тоже даёт “плюсик в карму” …
в общем как-то так.
А зачем это скрывать? Почему не сделать открытую статистику подобную, например - уничтожил турель в обороне рубежа - отобразилось что получил очки, в том же окне, где и за установку турели и очки за отстрел деталей, убийства в течение боя показываются. За уничтожение мин вроде бы отображается +1 очко, а вот за капканы - нет, где логика то…?
Тоже много раз такое видел. Кроссач в своём стиле, чуждом логики.
Если это не скрывать , игроки будут это абузить , а у нас разрабы не любят когда игроки абузят , эксплойтят итд.
интересно, чем будут абузить, +2 пластика порушат рынок?
Если ставишь турели, то это отражается на очках за бой. 100%. УРон может быть в раза выше, но очков меньше - это понятно: те же турели, урон в кабину меньше, чем у другого, полученный урон… Но это всё отражается на очках за бой. И МВП всегда было за очки.