Моё предложение по изменению боевых голов

С недавнего времени в рандоме началась мета боевых голов на шнеках , но вскоре были балансные правки ,которые вообще не помогли. Вот что я предлагаю:
Гоблины- снизить сопротивление к пулевому урону до 30%,убрать апп на дальность , снизить дальность до 25м
Мясорубка- ом увеличить до 1100, прочность снизить до 700, массу снизить до 890 кг

Мясорубки и без этого говно ходовая, а даже этот крафт, скорей имбуют гоблины,

На омни такая игрушка, сделает гораздо более злые вещи :grin: :grin:

3 лайка

Жду последовательного нерфа всех ходовых включая особенно ховеры, по мере пересаживания “голов” с ранее занерфленых ходовых на следующие)))

Тьху ты, я прочитала “логов”.

Что я предлагаю:

Вытащить ручки из своей попки и начать нормально играть. Я этих свинопитеков нагибаю на Синтезах спокойно, от них можно тупо уехать, ибо у шнеков есть ограничение по скорости

ну скинь видос мы все посмотрим

Припоздал ты, дружище, бум этой меты уже прошел. Это так, отголоски остались.

Не надо ничего нерфить, в последних обновах как раз шнекам Ом подняли и уменьшили пропуск урона у гоблинов. Хотя и до нерфа вполне себе контрились.

Можно играть от скорости/дистанции, можно закрутить, в конце концов пара залпов промеж шнеков и усе: лысый катается. Говорю как тот кто катал и против них, и даже немного на них, но уже после нерфа.

1 лайк

ну про их слабость в виде кучного вооружения все знают , только вот 4 таких головы снесёт всё на своём пути , а их там по 2 попадаются часто. Ну бум меты хоть и стих это ещё не конец у нас же есть ютуберы, которые эти меты продвигают в своих роликах.

Ага, бегу и падаю, кек)

Если ТЫ не в состоянии что-то победить, это не значит, что нужно всё нёрфить или вырезать из игры. Нужно учиться играть, и всего-то

Крутил сразу двоих, и разобрал бы. Но подоспела остальная вражеская команда успешно перебив союзников.

Ну а то что 4 снесут все на своем пути, это не только шнеков с гоблинами касается. Взять пачку обычных дробоводов или пушкарей, они еще похлеще выносят. Не нерфить же их после этого.

ясно с тобой , полно таких " всё умею , но в игру не катаю"

ну дробоводы это отдельная тема ,там эффективность у них колоссальная всегда была , а вот с пушкарями сейчас одна беда , не одна почти пушка не играется как раньше в помойку превратили их

Клоун, ты больше 200 очков набивал и поднимался ли выше 2к ОМ?

Спойлер

Судя по твоему нытью на форуме - нет

Да, такая эффективность, что я их на арткрафте нагибаю и брею. Прям эффективность зашкаливает

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Вот ты и слит школяр

Вы выдели темы этого Опытного игрока?))

Его что только не нагибает ))

1 лайк

:rofl: :rofl: :rofl: ну да со своим 18 престижем побеждает тех кого на очках мощи никогда не было

сразу видно что головой автор думать не пытался
шнеки кроме педобирок на гоблинах не играются в принципе следовательно нерфить данную ходовую - бред сивой кобылы, тем более нерфить вот так тупо.
Нужно думать, как быстрый вариант могу предложить повысить им штраф мощности (чтоб могли нормально ездить только на легендарных кабинах с легендарным двигателем и за счет этого не занижали ОМ) Но при этом дать фичу или перк чтоб следующий шнек после 2х установленных уже мощность не жрал.

хотя мне подобные сборки и там проблем сейчас не доставляют после правок, проблема высосанная из кожаной флейты

1 лайк

И? Спереть крафт с выставки и собрать его в гараже - может каждый второй. Ты покажи циферки в бою, либо логи урона. Хоть что-то

Господи… Ты еще и комбинируешь два оружия с разным стилем игры. Тут всё понятно

На которой автор темы играет 24/7