С недавнего времени в рандоме началась мета боевых голов на шнеках , но вскоре были балансные правки ,которые вообще не помогли. Вот что я предлагаю:
Гоблины- снизить сопротивление к пулевому урону до 30%,убрать апп на дальность , снизить дальность до 25м
Мясорубка- ом увеличить до 1100, прочность снизить до 700, массу снизить до 890 кг
Мясорубки и без этого говно ходовая, а даже этот крафт, скорей имбуют гоблины,
На омни такая игрушка, сделает гораздо более злые вещи
Жду последовательного нерфа всех ходовых включая особенно ховеры, по мере пересаживания “голов” с ранее занерфленых ходовых на следующие)))
Тьху ты, я прочитала “логов”.
Что я предлагаю:
Вытащить ручки из своей попки и начать нормально играть. Я этих свинопитеков нагибаю на Синтезах спокойно, от них можно тупо уехать, ибо у шнеков есть ограничение по скорости
ну скинь видос мы все посмотрим
Припоздал ты, дружище, бум этой меты уже прошел. Это так, отголоски остались.
Не надо ничего нерфить, в последних обновах как раз шнекам Ом подняли и уменьшили пропуск урона у гоблинов. Хотя и до нерфа вполне себе контрились.
Можно играть от скорости/дистанции, можно закрутить, в конце концов пара залпов промеж шнеков и усе: лысый катается. Говорю как тот кто катал и против них, и даже немного на них, но уже после нерфа.
ну про их слабость в виде кучного вооружения все знают , только вот 4 таких головы снесёт всё на своём пути , а их там по 2 попадаются часто. Ну бум меты хоть и стих это ещё не конец у нас же есть ютуберы, которые эти меты продвигают в своих роликах.
Ага, бегу и падаю, кек)
Если ТЫ не в состоянии что-то победить, это не значит, что нужно всё нёрфить или вырезать из игры. Нужно учиться играть, и всего-то
Крутил сразу двоих, и разобрал бы. Но подоспела остальная вражеская команда успешно перебив союзников.
Ну а то что 4 снесут все на своем пути, это не только шнеков с гоблинами касается. Взять пачку обычных дробоводов или пушкарей, они еще похлеще выносят. Не нерфить же их после этого.
ясно с тобой , полно таких " всё умею , но в игру не катаю"
ну дробоводы это отдельная тема ,там эффективность у них колоссальная всегда была , а вот с пушкарями сейчас одна беда , не одна почти пушка не играется как раньше в помойку превратили их
Клоун, ты больше 200 очков набивал и поднимался ли выше 2к ОМ?
Судя по твоему нытью на форуме - нет
Да, такая эффективность, что я их на арткрафте нагибаю и брею. Прям эффективность зашкаливает
Вы выдели темы этого Опытного игрока?))
Его что только не нагибает ))
ну да со своим 18 престижем побеждает тех кого на очках мощи никогда не было
сразу видно что головой автор думать не пытался
шнеки кроме педобирок на гоблинах не играются в принципе следовательно нерфить данную ходовую - бред сивой кобылы, тем более нерфить вот так тупо.
Нужно думать, как быстрый вариант могу предложить повысить им штраф мощности (чтоб могли нормально ездить только на легендарных кабинах с легендарным двигателем и за счет этого не занижали ОМ) Но при этом дать фичу или перк чтоб следующий шнек после 2х установленных уже мощность не жрал.
хотя мне подобные сборки и там проблем сейчас не доставляют после правок, проблема высосанная из кожаной флейты
И? Спереть крафт с выставки и собрать его в гараже - может каждый второй. Ты покажи циферки в бою, либо логи урона. Хоть что-то
Господи… Ты еще и комбинируешь два оружия с разным стилем игры. Тут всё понятно
На которой автор темы играет 24/7