Мотивирующий троллинг голоса за кадром

Я же говорю что ты слишком серьезен.Там написано что это троллинг и приколы.Не начинай нести дичь.

идиотская идея. наслушавшись вот такого хочется не играть а игру выключить поскорее.

сраного ■■■■■ского гудка я уже и так наслушался

1 лайк

Машинки под инвизом показывает Окулус, только тебе.
Верификатор - выбивает из инвиза всех противников.
Доплер - показывает всех, кто не в инвизе, стоит спрятавшись за препятствиями, тебе и твоей команде.
Кабина Грифон - блокирует работу доплера, твои сокомандники, которые с тобой рядом и ты перестают отображаться на радаре противника…

Не благодари. И, теперь подумай, как и чем можно пропалить копейку в инвизе?

Пс. Ты прямо повелитель лаконичности, ясности мысли и запятых (касательно твоей темы)… И игру прямо изучил вдоль и поперек (касательно комментариев дальше)… Просто красавчик. Эталон задорного юмора…

Пспс

Тебе очень не помешает стать чуток серьезнее, взяться за голову (правильную, т.е. включить мозги, не то, что ты подумал) и перестать нести дичь…

Это уже не ко мне.Я лишь ответил человеку на его вопрос + к этому ответу попытался наВанговать какие комменты он бы мог получить от других.И про радары и кабины это не ко мне. А про серьезность я стараюсь ее употреблять в нужное время и в нужном месте а в каждой луже искать серьезность и лютые ужасы я не считаю нужным.

И хватит засирать тему ненужными ответам.Мы ведь вчера друг друга поняли в теме от другого человек про засирание ненужностью темы?Причем это были твои слова.Так давай начнем придерживаться этому.

Тут ты прав.Мне нужно было добавить что это все опционально надо было сделать.И проблем у вас с этим не было.Поправлю.

Ну так не сри в своей же теме, плодя по 3-4 отдельных ответа и не переходи на личности и оскорбления, когда тебе ответ не нравится… Все же просто

Это не запрещается делать .И я тут некого не оскорблял.

Я не буду тебе скидывать цитаты из твоих тем про всякие волшебные изменения… Ты это можешь сам перечитать на досуге. Научись отделять переход на личности и общее выражение мысли.

Давай сделаем так.Пригласим в тему модера и если он докажет что ты дергаешь фразы из контекста то ты больше в мои темы писать не будешь?

Давай, по теме дергания фраз.
Но писать я буду там, где посчитаю нужным, тогда, когда посчитаю нужным и то, что посчитаю нужным.

Ты выше выдернул слова из контекста и пытаешься мне всунуть их как оскорбление опонента.Ты че?

Ааа вот ты какой.Вот именно что ты пишешь то что считаешь нужным не вдаваясь в подробности и передергиваешь темы.

Специально сталкиваешь людей тут.Если бы я хотел написать что он нуб я бы в прямую ему написал а перед этим прегласил 1-1 в дуэль что бы удостоверится и подкрепить свое мнение…А ты реально стравливаешь сидишь и подстрекаешь тут людей хотя прекрасно понимаешь что ты делаешь и что я выше написал…

Ты такой забавный :rofl: Няшка просто… :upside_down_face: Прямо как Кошак, только еще лучше :rofl:
Шкварки от попки иди уже отковыряй и начни нормально реагировать на недовольных :rofl:

идея максимально фуфлыжная, понравится она максимум школьникам, которые смеются над шутками про родителей

Добротный экземпляр, приятно читать

Ее можно отключить если не понравится.И кроме родителей там можно еще много чем по троллить.Играют то тут не только взрослые.

я их отключил еще на 2 месяце игры, играют не только взрослые - да, а от платят в основном только они.

а причем тут это?