Мотивирующий троллинг голоса за кадром

Хорошо бы тут увидеть такую тему как мужик который комментирует бои начал троллить оскорблениями игроков которые умирают( в рейдах или простых боях) типо --Такого днища я еще не видел.Пока руки из задницы не вытащишь не появляйся .---- … ----Позорный рак.Умудрился ботам слить. Фуууу…---- … —Иди мамочки пожалуйся нубик криворукий ---- А когда бой слит —Стадо бездарных нубов.Да что бы я еще когда нибудь с вами связался… ----- И еще много каких нибудь приколов…Я думаю такая мотивация бы пердаки подогрела у многих.)…Все это опционально.Хочешь слушать такое ставишь галочку.Не хочешь не ставишь.

2 лайка

Или “фу днище милишное приехало”, “опа! смотри, имбецил дроноводный!!!”, “упорант дробашный, мочи его!!!”

3 лайка

Да пусть сразу при входе в игру, вместо новостей, появляется табличка с надписью “ТЫ КРИВОРУКИЙ МУДАК” чтоужтам.

2 лайка

а, то есть если меня копейщик в самом начале заберет я днище?

3 лайка

По логике автора, получается да…

Это же чисто в прикол.Но я то это понимаю а вот другие могут считать что ты днище и ты мог купить радар и одеть его и тогда бы ты видел копейщиков под инвизом.

Я же говорю что ты слишком серьезен.Там написано что это троллинг и приколы.Не начинай нести дичь.

идиотская идея. наслушавшись вот такого хочется не играть а игру выключить поскорее.

сраного ■■■■■ского гудка я уже и так наслушался

1 лайк

Машинки под инвизом показывает Окулус, только тебе.
Верификатор - выбивает из инвиза всех противников.
Доплер - показывает всех, кто не в инвизе, стоит спрятавшись за препятствиями, тебе и твоей команде.
Кабина Грифон - блокирует работу доплера, твои сокомандники, которые с тобой рядом и ты перестают отображаться на радаре противника…

Не благодари. И, теперь подумай, как и чем можно пропалить копейку в инвизе?

Пс. Ты прямо повелитель лаконичности, ясности мысли и запятых (касательно твоей темы)… И игру прямо изучил вдоль и поперек (касательно комментариев дальше)… Просто красавчик. Эталон задорного юмора…

Пспс

Тебе очень не помешает стать чуток серьезнее, взяться за голову (правильную, т.е. включить мозги, не то, что ты подумал) и перестать нести дичь…

Это уже не ко мне.Я лишь ответил человеку на его вопрос + к этому ответу попытался наВанговать какие комменты он бы мог получить от других.И про радары и кабины это не ко мне. А про серьезность я стараюсь ее употреблять в нужное время и в нужном месте а в каждой луже искать серьезность и лютые ужасы я не считаю нужным.

И хватит засирать тему ненужными ответам.Мы ведь вчера друг друга поняли в теме от другого человек про засирание ненужностью темы?Причем это были твои слова.Так давай начнем придерживаться этому.

Тут ты прав.Мне нужно было добавить что это все опционально надо было сделать.И проблем у вас с этим не было.Поправлю.

Ну так не сри в своей же теме, плодя по 3-4 отдельных ответа и не переходи на личности и оскорбления, когда тебе ответ не нравится… Все же просто

Это не запрещается делать .И я тут некого не оскорблял.

Я не буду тебе скидывать цитаты из твоих тем про всякие волшебные изменения… Ты это можешь сам перечитать на досуге. Научись отделять переход на личности и общее выражение мысли.

Давай сделаем так.Пригласим в тему модера и если он докажет что ты дергаешь фразы из контекста то ты больше в мои темы писать не будешь?

Давай, по теме дергания фраз.
Но писать я буду там, где посчитаю нужным, тогда, когда посчитаю нужным и то, что посчитаю нужным.

Ты выше выдернул слова из контекста и пытаешься мне всунуть их как оскорбление опонента.Ты че?

Ааа вот ты какой.Вот именно что ты пишешь то что считаешь нужным не вдаваясь в подробности и передергиваешь темы.

Специально сталкиваешь людей тут.Если бы я хотел написать что он нуб я бы в прямую ему написал а перед этим прегласил 1-1 в дуэль что бы удостоверится и подкрепить свое мнение…А ты реально стравливаешь сидишь и подстрекаешь тут людей хотя прекрасно понимаешь что ты делаешь и что я выше написал…