Могу ли я встретиться с разработчиками здесь?

Я китаец, я внес свои предложения по игре, но у меня все еще есть несколько вопросов, на которые я хотел бы получить ответы от разработчиков, могу ли я встретиться с ними здесь?

1 лайк

здесь нет разработчиков, к сожалению…
задать им вопрос можно через стримеров обычно, но не факт что вопрос будет озвучен разработчику или получен от них ответ…

Получили ли вы какой-либо ответ от разработчиков, когда вы отправили свои предложения и оставили свой адрес электронной почты?

Обычно разработчики не дают ответов на предложения, ни отрицательных, ни положительных. Я несколько раз предлагал свои идеи и кроме молчания ничего не было.

Разработчики на стримы не ходят, это прямая обязанность комьюнити менеджеров

Грифы.
Омни.
Мертвец.

Точно предлагались ещё на старом форуме.

Список ниже упоминался, до анонса в игру.
Ермак (перк).
Дзюбокко.
Прицелы.
Лавина.
Кайдзю.
Аратрон

были вроде сессии вопросов ответов недавно “Стримеры \ Юра”

Вы разницу между девелопером и КМом улавливаете?
Отвечать “по бумажке” на базовые вопросы, это немного другое.

примерно половина всех игроков не отличает гмов от разрабов, о чем тогда дальше говорить

3 лайка

Юра - КМ? его просто всегда представляют разрабом)
он для КМа слишком хорошо разбирается в тонкостях)

На безрыбье и рак рыба.

Прочитайте мое первое сообщение.
“Если вы не читаете газет - вы не информированы, если читаете - вы дезинформированы” Марк Твен - годы идут ситуация не меняется.

Никто не потащит девелопера на разборки с коммунити. Это стресс.
Статистически, у хороших кодеров плохо с социальными навыками.

девелопера не потащит, а продукт овнера или деливери или проджекта вполне потащит… да даже лида аналитиков может потащить, кого угодно на самом деле) разрабов конечно нет… их надо беречь)

1 лайк

Никогда. Команда разработки, такая формулировка.

для меня КМ это не команда разработки, а пиарщег, ну и для большинства людей в мире)
выходит обманывают?

PS: каким боком он относится к команде разработки?
PSS: у меня сложилось впечатление, что у него бекграунд тестера что ли… что-то такое…

Спросил щас стримера, он сказал, что Юра разработчик… надо бы определиться)

Мне кажется он проджект менеджер.

Инфа сотка! стримеры же всегда выступали гарантами правдивости, мне помнится даже есть такая специальность в МГИМО: стример-нотариус 80лвл
Кстати, я тоже стример. Сейчас время такое - все мы в какой-то мере стримеры ))

Детский сад какой-то устроили… в любой более-менее публичной компании есть должность пресс-секретаря (у дяди Вовы тоже есть, да-да). Какие бы умные вещи он не говорил, каким бы толковым он не казался - реальность “немного” отличается от слов.

ЗЫ: за сим откланиваюсь, пока мои сообщения опять тереть не начали.

тут брехня?

и тут опять брехня?

я за что купил за то и продал) выходит кто-то кому-то что-то втирает по итогу) не хотелось бы)

Не вполне понятно, какие ещë есть вопросы?