Я китаец, я внес свои предложения по игре, но у меня все еще есть несколько вопросов, на которые я хотел бы получить ответы от разработчиков, могу ли я встретиться с ними здесь?
здесь нет разработчиков, к сожалению…
задать им вопрос можно через стримеров обычно, но не факт что вопрос будет озвучен разработчику или получен от них ответ…
Получили ли вы какой-либо ответ от разработчиков, когда вы отправили свои предложения и оставили свой адрес электронной почты?
Обычно разработчики не дают ответов на предложения, ни отрицательных, ни положительных. Я несколько раз предлагал свои идеи и кроме молчания ничего не было.
Разработчики на стримы не ходят, это прямая обязанность комьюнити менеджеров
Грифы.
Омни.
Мертвец.
Точно предлагались ещё на старом форуме.
Список ниже упоминался, до анонса в игру.
Ермак (перк).
Дзюбокко.
Прицелы.
Лавина.
Кайдзю.
Аратрон
были вроде сессии вопросов ответов недавно “Стримеры \ Юра”
Вы разницу между девелопером и КМом улавливаете?
Отвечать “по бумажке” на базовые вопросы, это немного другое.
примерно половина всех игроков не отличает гмов от разрабов, о чем тогда дальше говорить
Юра - КМ? его просто всегда представляют разрабом)
он для КМа слишком хорошо разбирается в тонкостях)
На безрыбье и рак рыба.
Прочитайте мое первое сообщение.
“Если вы не читаете газет - вы не информированы, если читаете - вы дезинформированы” Марк Твен - годы идут ситуация не меняется.
Никто не потащит девелопера на разборки с коммунити. Это стресс.
Статистически, у хороших кодеров плохо с социальными навыками.
девелопера не потащит, а продукт овнера или деливери или проджекта вполне потащит… да даже лида аналитиков может потащить, кого угодно на самом деле) разрабов конечно нет… их надо беречь)
Никогда. Команда разработки, такая формулировка.
для меня КМ это не команда разработки, а пиарщег, ну и для большинства людей в мире)
выходит обманывают?
PS: каким боком он относится к команде разработки?
PSS: у меня сложилось впечатление, что у него бекграунд тестера что ли… что-то такое…
Спросил щас стримера, он сказал, что Юра разработчик… надо бы определиться)
Мне кажется он проджект менеджер.
Инфа сотка! стримеры же всегда выступали гарантами правдивости, мне помнится даже есть такая специальность в МГИМО: стример-нотариус 80лвл
Кстати, я тоже стример. Сейчас время такое - все мы в какой-то мере стримеры ))
Детский сад какой-то устроили… в любой более-менее публичной компании есть должность пресс-секретаря (у дяди Вовы тоже есть, да-да). Какие бы умные вещи он не говорил, каким бы толковым он не казался - реальность “немного” отличается от слов.
ЗЫ: за сим откланиваюсь, пока мои сообщения опять тереть не начали.
я за что купил за то и продал) выходит кто-то кому-то что-то втирает по итогу) не хотелось бы)
Не вполне понятно, какие ещë есть вопросы?