Модуль ускоряющий зарядку оружий, и их скорострельность

6 патронов автоматически как эмили, затем перезарядка

Вся прелесть корво в том, что стреляет без КД между выстрелами. Т.е. скорость очереди = скорости нажатия на кнопку мыши и упирается только в скорость пальца… :wink:

Предлагаемый вариант, скорее нерф, чем ап…

Вроде как только ассемблер с похожей механикой и отсутствием КД между выстрелами.

У корво в потасовке была такая механика, автоматический залп и потом зарядка. Было сильно удобней, чем кликать. Нерфом я бы это не назвал.
Но и модуль отдельный, по разному влияющий на совсем разное по механике оружие, это наркомания. Там одно описание действия перка на десяток разных пушек будет на три страницы

Проще просить корво механику автоматической стрельбы внутри залпа, раз так хочется его апнуть.

“о нет, моя пушка с 1200+ урона за выстрел неудобно стреляет, хочу модуль”

Адаптеры действительно слишком медленно стреляют, маховик, эхо м перезарядки нет…

Кстати, ты буквально придумал эхо. Кабина для ближнего боя превращающая верзилу в автопушку)

По итогу - специальный модуль для кайдзю и ассемблера.
Кайдзю в балансе (имхо), а ассемблер занерфлен в помойку и ему не поможет.

Ну ещё парсерам ок и сумматорам.
Как бы не слабые пушки.

P.S. Не хочешь страдать в ближнем бою - езди быстрее.

разумеется против, ведь из-за такого модуля придется нерфить мастодонты, плюс все подобное оружие будет жестко к нему привязано, а мне такое не нужно.

если для тебя это проблема, катай другое оружие, благо его тут валом на любой вкус

1 лайк

Да я уже понял что я нёс какую то дичь