Слишком… Это тактика, долгие бои, наличие головы… Этого нам не надо.
А что вы думаете, если минам добавить “взрывоопасность” чуть больше чем у газгена? Игроки будут дважды думать, перед тем как идти в прямое столкновение. Погоня за минерами станет не такой уж плохой идеей (сейчас погоня за ними не стоит риска, но если хорошее попадание оторвет что то у машины, игра будет стоит свеч). Так же это заставит увеличить модель авто, дабы не потерять все и сразу, и что делает минеров более заметными.
Давай лучше они прямо на респе будут взрываться. Или каддому на дамку поставить онромный стробоскоп и сирену, может тогда их можно будет заметить.
По делу будет что-то? Или шутки за 300, это верх твоих доводов?
По делу? Да вывести их из игры и дело с концом… Что бы кроты не страдали…
Понимаешь, заявление " Дамки анскильное гавно" - это не аргумент. Это просто довольно смешное мнение, вызванное неумением смотреть на карту и отслеживать ситуацию в бою, а также незнанием механики работы дамок.
Даже если минëр проехал мимо тебя, стоящего на месте и тщательно выцеливающего другого противника, то, внезапно, дамки не взрываются сразу , у них есть задержка, можно нажать w и просто отъехать. Если ехать за минëром, срущим дамки, то они не успевают срабатывать, у них есть задержка. А ещë можно ехать не прямо за ним, а в стороне. Быстрый крафт может проехать по минам и они взорвутся, когда он уже уедет, у них есть задержка. Если минëр упоролся в тебя и срëт дамки, то дамки дамажат и его тоже, у них есть урон по своему крафту. Тут вспоминается перк очень скиллового бурана. Минëра нельзя догнать? А почему? Дамки бустят скорость кабины? Или у минëров особые двигатели?
Это по делу? Может, если никто кроме двух человек в этой теме, на дамки не ноет и не просит, чтоб у них стало по шесть энергии и они взрывались как газген, то у дамок всë нормально и трогать их не нужно?
Ахахаха! То есть, ты и не читал все до этого? И по твоему для “Дамок” скилуха нужна? Я требую ответа. Ибо такие как ты, этот вопрос обходят стороной, и все не как не могут что то сказать.
Сколька задержка у дамок? Секунда? Или две? А у авто какой разгон? Полный за 0,5? Я тебя удивлю, но мало какая машина может набрать скорость чтоб успеть уйти от взрыва.
Урон по себе говоришь? А кто ему мешает сделать как все нормальные любители дробовиков? Обмазатьс ковшами и просто под машиной проезжать? Ясно дело, мало какой идиот будет просто влитать в врага и терять скорость. Или что ты хочешь? В твоем мирке только один ты самый умный?
Я хренею от твоих примеров… У тебя просто игра в вакууме. Как будто игрок погнался за долговодом и весь мир встал на паузу… В игре где затяжной матч длится 5 мин, а обычно от двух… Просто отличные примеры…
“Ноют” - я хренею с этого, вам аргументы дают почему мины не в балансе, а вы начинаете затерать какую-то дичь, которую себе надумали только что. А на аргументацию так ответить и не можете! Даже с “бураном” - я его использовался как пример дизбаланса! А ты еще “буран” кидаешь как аргумент! “Не то что “буран”, да?” Что в контексте разговора выглядит нелепо! Или докажи что он анскильный, тогда в твоих словах хоть смысл будет. Вот ты это серьезно? Вас тут отбитых целая когорта?
Вот просто ответь, положа руку на сердце, так сложно реализовать мины?
Да, раз в десять сложнее, чем буран.
Теперь понятно,ты в какой то другой кроссаут играешь. Ты давно утюг строил?
Ага, аж на полторы тысячи разницы в цене… Да “буран” имба.
Давно, но жто не меняет того факта что это можно еще сделать и проехать под машиной…
Когда ты уже по делу тл лтвечать будешь? А? Мы тут про мины говорим. Ты хоть иногда читай тему, чтоб не терять мысль ио основную
Тоесть ты не пробовал? Так попробуй и поутюж, а не фантазируй.
Каким боком тут ценник? Он определяется стоимостью набора, а не эффективностью. Пламя дешевле бурана, наверное там ещë больше скилла нужно, а адаптер сильно дороже, значит он имба анскильная. Такая логика?
То есть, на основной вопрос ты отвечать не будешь… Ладно хрен с тобой…
Мне и пробовать не нужно, в игру я играю. Эффективность утюгов упала, но это не значит что они стали не играбельны.
Ценик показывает популярность товара… Даже из набора есть дешёвые вещи, тот же адаптер…
С тобой всё ясно, ты мало отличаешься от своего товарища. Только и можешь муть разводить, а по делу сказать ничего.
Я и тебе отвечать больше не буду.
Нет не играешь, ценник на адаптер и буран не знаешь, утюги у тебя там, и профиля такого в игре нет.
Цена на дамки выросла с вводом адрона. Я их тогда и слила, оставив одну для пве-пепла.
Требуют ли дамки какого-то особого навыка? Да не особо. Но можно ли это называть лёгким нагибом? Да прям. Скорее фан-оружка, реализуемая далеко не каждый бой, потому что ИХ МОЖНО ОБЪЕХАТЬ. Если я сдохла на минах, то это, скорее, мой собственный косяк, а не результат неимоверной эффективности анскилльного вооружения.
Так никто и не говорит что они имбуют. У них в основном таже проблема что и дронов когда-то… Хотя нет, дроны мне до сих пор в кошмарах сняться… Я не знаю на чем вы играете, но возникает ощущение что это дальний бой - средний (если считать что вы используете фениксы), если я ошибаюсь - извините. Дальники, естественно не особо страдают от мин, ибо там нет нужны ближнего боя, а миньшики только и могут что рядом ездить и сраться. Но в ближники естественно должны быть постоянно в движении и играть от мертвых зон врага, а тут хочешь не хочешь будешь как уж крутиться, и пару мин, что не заметил в пылу сражения, будут весьма критичны. Проблема мин, в том что они не требуют от игрока, хоть чего-то кроме - смотреть вперёд и жать кнопу вовремя. А урон от них весьма критичен и без всякого риска для минера.
Я совершенно не понимаю этого “можно объехать”. Конечно можно, тут вопрос в затраченных секундах, особенно когда бежишь с боя, а вокруг уже понаставили мин. Пока ищешь объезд этих мин в тебя успевают всадить больше чем эти мины выбивают и в итоге как говорится “И рыбку съел и на оба стула сел”… И при этом минёр спокойно ездит по округе, за ним в погоню мчаться мало желающих, а он спокойно ездит и создает дополнительные препятствия на карте, что могут помешать союзникам придти на помощь.
Какая задержка у апнутых на уменьшение задержки дамок, кто-то знает? Может апнутые сразу взрываются вот и горят пуканчики. Небольшого миносёра (например с бивнем) со стоковыми дамками можно тащить миликом, он будет серить в ужасе, а дамки будут только позади милика взрываться
Я на разном играю, но да, разве что не на милишке сейчас, но и на дробовиках могу выкатить. Суть в том, что я гадкий миносёр в прошлом, и знаю, что не так уж часто в наспамленное кто-то вляпывается на фатальный урон. Поэтому я была ещё гаже, юзала гарпун)
Нытье…
Смотря где спамить их и на каких картах. На относительно больших картах, мины так себе играются (если минёр играет аккуратно), на мелких они раскрывают свой потенциал, а таких карт большенство.