В рейдах у миликов типа комбайн, терзатели и т.д. есть проблема что они вечно отваливаются.
Предлагаю добавить ящики с рем набором которые выпадают с ботов примерно 1 ящик +10% к прочности, по типу ящиков с снарядами.
Или же добавить рем станцию. В определенном месте будет стоять фура или огромный контейнер где можно отремонтировать оружие.
нет необходимости. Ваашпе
Ну, значит, не стукайся сильно об противников. Подьезжай и впиливайся плавно и мягко, будто самолет сажаешь.
С одной стороны, рейды это не тот режим, где мили должно показывать наилучшие результаты…
С другой стороны, изменение старых режимов и добавление новых это есть эволюция, вместо стагнации обоссанного певепе, что хорошо.
С третьей стороны я подумал о ремкомплектах, которые крафтятся, но потом понял, что их рынок сильно не просядет и вообще плевать, будут ли их покупать или нет.
Так что да, я хз. Только рейды тоже надо перерабатывать или новые добавлять, я уж не знаю.
да они и так не смогут передамажить другие орудия, так как надо ехать в плотную.
и у остальных преимущество если будут бить по генератору или боеприпасам что не могут контактные оружия
Есть же ремонтные кабины. Кронос или Мастер, на крайняк. Дорогой, но всё-же, выход. Правда в рейдах я не частый гость… Кронос заряжается об мобов?
а ведь про кронос совсем забыл, реально решение