Ваше мнение о творчестве:
Полезно для отрезвления? Или лишняя трата сил на погибшую, как глава семьи из последнего видоса, тематику?
Не читал, но осуждаю.
Это же рашпауки, верно? Что там, вкратце? Биграммы понерфили, ховерыимба, играумирает?
Там не читать, а смотреть надо =) просто песенки и скетчи=)
Ммм… как обычно выше ховерaстик негодует) Зеленый который)
Ладно хоть разрабы худо-бедно колёса вернули в нормальное состояние ))
Но много им это не помогло, всеравно раш-крушак на ховере круче ))))
Посмотрим чем ещё раз нас накормят через месяц ))
Особенно после того как Юрка промолвил о том что всё шикарно, хаха))) Дайте спокойно поиграть )))
И как онлайн то без потасовки просядет =), когда народ в ховераут вернётся ))
РБ-2 может конкуренцию составит, этим лодырям )) Всяко лучше чем в Ховерауте =))
А то львам, на ховерах не дают играть спокойно ))
- Местами Металыч норм говорит о проблемах, но с оскорблениями жестит =)
Потому наврядли разрабы к нему даже краем уха прислушаются )
Был в одном из кланов с ним. ИМХО, данный индивид не способен адекватно воспринимать и оценивать окружающую его действительность. Видео ни одного не смотрел и смотреть не буду - пустая трата времени.
Что ещё за калыч? Любого ютубера что на форуме насоветуют – можно смело игнорировать, а “дельные правильные вещи” тебе любой расскажет кто тут дольше года
“Металыч - живая легенда, главный репортист кроссаута и просто поборник” XD
Я чё-то проорался с пары видосов =)
Это ховерофобия головного мозга. Возможно вызванная детсктй травмой, может маньяк педофил какой в форме лëтчика, кто знает…
Если что, у ■■■■■■■тика нет на складе ховеров. И ■■■■■■■тик на станке мистера твистера апнул биграммы, очень вовремя, да.
Заценю, ждите рецензию
"Я не читал Пастернака, но считаю, … "
А смотреть, видео, да ещë не одно… Смысл ведь я угадал, верно?
Ну что, я посмотрел, там дядька которому раньше было лучше, а теперь всё плохо, разрабы тупо сделали! И он пытается смешно и мемно иронизировать с лоском умеренной токсичности.
Проблема в том, что лучше никогда не было, у кросса стабильно придонный уровень игры в которую стыдно играть, но раньше у мужика была цель АПАТЬ КВ КРАФТЫ ЧТОБЫ ИГРАТЬ В КВ ЧТОБЫ АПАТЬ КВ КРАФТЫ, когда пациент осознал, что из дурной бесконечности колеса сансары не выйти, началось “творчество”.
Не спорю ))
Но есть индивиды которым и после 4 лет, нечего рассказать)
Это сказал игрок, который хай ОМ то поди раз в год видит ))
Сказал игрок, который скорее всего любитель в песочнице побегать ))
Отдельного сообщения заслуживает КВ геймплей который к сожалению пришлось увидеть.
Если на кабину рык поставить открытый тошнитель, ускоры и отдаться унитазному движению в кратере гавна, экспириенс будет интереснее чем “серьезные командные игры”, а с друзьями поговорить можно и нужно в нормальной обстановке, не в игре про фарм руды ховерами
да там только несколько коротких роликов забавные=) Смотреть или не смотреть решает каждый сам для себя. Меня просто позабавил этот неадекватный полушколтронский юморок
все что нужно знать о нем как о игроке - не смог в крушители