Мелочь а приятно

1)…Есть уроновый шарик на полигоне так вот он показывает только урон от стрелкового орудия и т.д…Неплохо было бы в низу шарика еще поставить пластину 4 пина в высоту и 8 в длину примерно что бы тестить таранный урон.Ну или отдельную пластину-тестилку сделать что бы ее в гараже скрафтить можно было.+ фокусацию напарников на этот шарик и пластину.(перки)

2)…Есть такая шляпа в производстве деталей когда одну и туже деталь нельзя крафтить одновременно…То есть у тебя есть 2 станка а 2 детали одинаковых ты делать на них не можешь.Ну это же дичь.

3)…Перемотка просмотра чат-крафтов на стрелочку.В чате кидают крафты и каждый надо открывать отдельно…Бред…Надо сделать что бы как на выставке возможность перемотки стрелочками всех крафтов которые выложенные в чат на данный момент пока сообщение не ушло в небытие.Удобно же будет.

4)…В гараже при сборке крафта можно подымать машину нажав на С (ну или у кого как).Так этот подьем немного мал и нужно выше хотя бы на столько же.Неудобно визуально там под машиной быть.Камера не охватывает весь низ крафта и тычешься как полуслепой там…Выше.Надо сделать подъем выше.

5)…В списке друзей сделать возможность что бы показывались только те кто он-лаин а не полный список всех кто есть.Опционально через --Звездочку-- в правом верхнем углу окошка с друзьями.+ не мешало бы показывать если друг находится в бане иконкой перечеркнутого динамика (как выставление беззвучного режима) на против ника с права и не только друг а любой человек которому пишешь…В чате в личку.(если он в бане показывается значок).

6)…Выключать и включать свет в гараже.

7)… У кабины Квант и Фотон и Новы при езде отчетливо слышаться звук электромотора то какого фига она переключает скорости если электромоторы не имеют коробки передач?Сделать одну скорость и все.

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

0 голосов

Фиг знает конечно зачем тут опрос но пусть будет.И это не прямое предложение а предварительные ласки.

Почему в опросе нет варианта “опять грибы”?

5 лайков

Делаешь подиум из плит и спокойно проверяешь

Или грибы

Бред это смотреть потоки этого мусора

1 лайк

Да зачем если тестилку можно сделать.

Не нравится предложение?Пропусти или объясни нормально.

Это каждый решает для себя сам.Не надо за всех решать.Для меня это не бред и для других заинтересованных тоже.

“Михалыч!!!.. этот опять сбежал… опять объелся грибов и сбежал…опять ловить его по полям… и рубашку не забудь… ну эту, с длинными рукавами до колен.”

Есть уже, а теперь и купить можно, если ее продает кто-нибудь.

2 - страдай, не хочешь страдать: донать и сразу покупай; там 1000 и 1 причина почему сделано именно так.
3 - фукционал не позволит в постоянно обновляемом чате отслеживать крафты чтобы стрелочками мотать, даже если возможно то никак не будет стоить потраченных усилий на такую ерунду.
4 - в предложку кидай.
5 - онлайн друзья всегда отображаются сверху, достаточно.

В предложку, и только для списка друзей. Еще чат засорять значками не хватало.

6 - меняешь освещение полигона, вполне достаточно чтобы не заморачиваться на такую ерунду.
7 - может там гибридная установка, игровая условность.

Пустая тема, больше похоже на докапывание до мелочей.

Я не знаю про какую ты пластину говоришь.Если про ту что с 4 ноликами то это не о чем.Нужна пластина как на краш-тесте.Разогнался и врезался и видишь результат.

Так я про мелочи и пишу всегда почти.

А еще бесит, что наклейки невозможно отцентрировать строго горизонтально без танцев в с бубном.

1 лайк
Спойлер

пользуйся

Тачку повыше тоже хотелось бывало поднять сначала, но осейчас никаких неудобств, дело привычки наверное

Не знал.Но я из за чего выбрал пластину?Она же удобнее и широкая.Крафты же разные есть.Да + Шарик он изогнутый а пластина будет прямая.Это же лучше.Вы же сами порой пишите–Зачем нам костыли?–

может и нужно кому-нибудь, я рампу ставил когда кабана урон проверял, больше не пользовался, придумали бы измеритель сплеша, интересно бы узнать у некоторого оружия радиус взрыва с гарпией и без, апнутое и сток

Слеш…В некоторых играх есть баги когда видно сам слеш он там тупо отображается как взрыв большой.Тут конечно разрабы тоже могут сделать так…Но можно сделать по красивому…Взять туже пластину и при переключении режима --Слеш-- на ней при попадании образуется круг прям на пластине и пораженные пины загораются желтым и остаются так в течении 10 сек.Можно конечно и более точную сетку сделать.Не такие крупные пины а более мелкие.

я бы хотел в виде кубика льда, чтоб после выстрела оставался след равный радиусу взрыва. Но с хотелками это в предложку, их тут у каждого хоть отбавляй

Только что об этом подумал.Но не кубики льда а куб из пинов и когда в него попадает снаряд те пины что задело слешом они исчезают и образуется выемка.И прям можно точно будет посчитать.

Спойлер

изображение_2022-10-13_031623552

)Ну а кто виноват теперь.Если бы ты не показал я бы и не знал об этом.

Информацию по банам запрещено разглашать третьим лицам, является “личной” и все такое - это где-то в EULA должно быть прописано, лень искать. Даже не предлагайте.

И как этим можно воспользоваться в своих целях?Ну в бане и в бане.Бред какой то.Его даже пообзывать нельзя будет пока он ответить не может так как он в черный список отправит и все.

из дельных идей вижу только 4.
ну может ещё 6, но тут зависит от настрое гаража, погоды да и графики в целом.
Выйдет обновление графики на днях, может 6 уже и не актуально станет вовсе.