Мат, оскорбления в чате игры

Пора бы уже прекратить эту вакханалию в чате, без повода, начинают оскор■■■ть игроков, некоторые индивидуумы. Самый распространенный пример, часто встречающийся, когда игрок в самом начале боя “отъехал”, он начинает писать мягко говоря: вы не умеете играть, вы нубы. И ливает из боя. Также мое предложение я хочу отнести и к флудильщикам в канале поиска клана.
А все очень просто: игрок, который ругается, флудит, будет накапливать жалобы от других игроков, и когда жалоб на общение на этого игрока накопится в количестве 3-х штук, его автоматом банят на 3 часа в любых чатах, что он не может видеть чаты, в том числе клан чат, и также писать что либо. В следующий раз при использовании флуда или мата, будет достаточно 2-х жалбоб, и штраф 6 часов. Надо как то прививать культуру, а то безнаказанно обзывают, что играть не хочется в игру. Другой вопрос с злоумышленным накидыванием жалоб. Адекватный человек не будет просто так за компанию, скидывать на игрока жалобу. А если и будет, то тот кто сматерился оскрбил, и на кого повесили “мут”, пускай прикладывает скрин переписки, и обжалует. Прекратите уже это безобразие!

3 лайка

Также прошу отнести к оскорблениям такое слово как: педобир, родившееся на просторах пустошах.

Чат в игре постмодерируемый, как раз на основе жалоб от игроков - все репорты проверяются людьми, это не мгновенно, а значит наказание может быть назначено значительно позже.
За флуд в системе репортов также предусмотрено наказание.
И система обжалований у нас существует.
Просто научитесь использовать то, что уже есть в игре.

1 лайк

Хах)) Всё ясно друже )) Чисто хочешь, чтобы ты со своей гопкой накидал толпой на игрока жалоб и его кидало в мут?)) Хаха)) Ну ты и педобир))

1 лайк

Хотя по тому что апнули боколётов, может и такое введут ) Чтоб сразу банить неугодных))

Да было бы всё лучше, если бы баны прилетали сразу, не на долго и человек знал что он чего-то не того ляпнул и так не надо…
Лучше так, чем этот безответственный цирк с пост пиде… модерацией, и дерьмонакопительством и групповыми травлями посредством намеренных групповых репортов с последующими сильно запоздалыми мутами на 10+ ТЫСЯЧ дней от какой-то токсичной волонтёрши с ПМС, КАРЛ…

Да то есть ховеpисты накидали толпой на того кто сказал что ховеры имбалансы? )) Ля как это смешно будет ))

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Правила то читал? В личку что угодно можешь

++ те кто травят)) Можешь в чс кинуть )) Дурачков рано или поздно кикнут со своими западными ценностями

Нет столько места в ЧС… даже после чисток

1 лайк

Быть не может, 200 человек, по 20 человек даже если кидать про них уже можно забыть через неделю

Ну к если вы игру на победу испортили своим воспаленым тупым мозгом и кривыми руками . Давай за это банить

2 лайка

Нее пусть все остается как было.А если бы за боевой чат еще и не банили было бы еще лучше.Так хоть можно обосрать неких личностей которые в игру приходят видишь ли --Отдыхать-- одной рукой играя а второй мемчики листая в телефоне когда кто то последние из себя себя выжимает за победу команды…А так мало того тебе игру испортят да еще и за мат тебя забанят…Так не пойдет.Заслуженная месть должна свершаться.

1 лайк

Ой какие мы неженки? Может лучше в игры не играть? А по существу - шваль, что скачет с имбы на имбу гораздо токсичней, чем от людей, у которых пригорает. Вот их и нужно банить

1 лайк

вот смотри за фразу дроношлюха, мне выдали молчанку, а за то, что моей матери пожелали смерти в лс, нет (тем не менее не все оказывается можно писать в лс, если рекламируешь другой проект это уже нельзя, а оскор■■■ть и желать смерти, легко “вы всегда можете заблокировать такого игрока”). Чарлесайн не банит людей в кроссауте, здесь автоматическая система молчанок, либо если на глаза модератору попадется.

пробовали, ты по своему интерпретируешь правила и в 95% случаев отвечаешь, все в порядке.

поддерживаю, все кто советуют добавлять в ЧС не знают, что он ограничен и однажды нажав на кнопку заблокировать, ты продолжишь видеть ужасы от этого игрока.

на счет автоматического бана это уже и так есть, как я понял, а на счет поиска клана он прав, по кланам там только 20% сообщений, в основном политика, местная мафия с трех баб, которые троллят новичков или просто люди чатятся диалогами в общем чате, как будто это надо тем кто ищет клан или группу.