Мамонт

Не знаю сколько лет прошло с момента получения этой леги, она как была гоном так и осталась.
какие то переделывания и ребалансы были, но по итогу она остаётся самой непопулярной и слабой легой. Не думали что дело не в уроне и не в скоростреле и т.д. а в блядском весе, дайте ему 1800-2000 веса как к примеру у цунами и он заиграет.

Бред, мамонт отличная лега с хорошим уроном. В рандоме и кв встречается достаточно часто.
Единственная проблема – мизерное хп для своих размеров. Отбривается как нефиг

7 лайков

Лол. Если я скажу тебе “гриф”, как быстро ты вспомнишь что это такое?

Комбайн

комбайн имба, просто пользоваться им никто не умеет

Сейчас колёсные мамонты нередко встречаются (чаще чем цунами на любой ходовой, кстати). До этого (год назад?..) пауки на них замечательно играли. Но да, по сравнению с нарвалом, соотношение массы к прочке - уг.

Научи пилить колеса титаны по 800хп, а то я глупый и не понимаю

1 лайк

Кокпит, 2 мучителя, 2 ускора. Можешь не благодарить

да ладно:? будто бы дело в колесах xD Просто тебе нужен финвал + омамори + кокпит + охапку дров = норм комбаемн
Это не комбаевнм невкусный… прост оты не умеешь его готовить :clown_face:

Так не пили их, тоже мне проблема

Спойлер

Просто иди на 3-4к ом

ты потроллить зашел или что? В каком месте мамонт не популярный? В каком месте он слабый? Неоднократно был в мете, сейчас играется как средняя лега минимум, может проблема в тебе?

Спойлер

Ещё рядом аннигилятор валяется, даже не знаю что бесполезнее, лол

Так а это точно комбайн имба будет, а не комбайн + кокпит + 2 мучителя + 2 гермеса?

да он даже в такой связке помойкой будет и проблема именно что в комбайне)
просто не стоит всяких гениев слушать у которых на легендарном мили 5 нашивок за все время)

Ну то что у нас фиолетовые пилы эффективнее желтых - заслуга балансеров. Но на вопрос я ответил, в такой сборке и харибды справляются с отрыванием колес.

А речь про харибды или комбайн? Разница вообще-то огромная и харибдами никто колеса не пилит, говорю тебе играя на них каждую неделю в кп. И нет фиолетовые пилы не эффективнее харибд, проблема именно в наличности комбайна.

Специально нет, врезавшись сбоку вполне себе. Ну не будет же милик отпускать колесника, когда уже вцепился.

В общем, что ты сказать-то хочешь? 2 мучителя на кокпите с комбайном не дадут спилить сквозь колеса? Дадут. То что комбайн не очешь по сравнению с другими пилами? Да, не очень, но я тут причем.

Вполне себе будет, на ускорке лучше второй раз зайти чем получить пачку дамага несовместимую с продолжением боя, что вполне вероятно когда речь идет о прочных ходовых, гусеницы, титаны, да даже затворники пилятся не так уж быстро.
Ну и отвечая на вопрос дадут ли два мучителя с комбайном на кокпите спилить титаны - нет, не дадут, разве что при гаражных тестах в тестдрайве, в реальном же бою когда противник будет иметь не только колеса но и разумеется бампера, вилять, крутится, пихаться, стрелять в ответ и всячески копротивляться ответ однозначно нет. Именно поэтому сейчас из мили билдов с пилами в КП можно встретиться лишь харибду, ее можно удобно просунуть между колёс, к ней можно приделать утюжгые лезвия и вообще миновать колеса и она имеет возможность спилить бампера из-за перка. Комбайн ничем из перечисленного не выделяется и крафту на титанах просто насосет будь там хоть фулл перк кокпита (чего в реальном бою скорее всего не будет против жирного противника на титанах)

Серьезно?

Я играл на 10к БЗУ, и я не могу вспомнить ни единого крафта, который
1 на титанах
2 с бамперами по бокам
3 способен толкать ускорку, когда ему влетели в бок
4 да еще и отстреливается при этом

У тебя прям фантастические каки-то противники или ты про 13 к рассказываешь?

Но вообще поставил бампера на свою фортунку с боков, посмотрим, если что изменится.

1 на титанах

морты в моей команде
горынки в противниках
циклоны
смерчи
поддонные енваны и гравики

2 с бамперами по бокам

речь идет о бампере во лбу и на жопе, с борта танкуют титаны

3 способен толкать ускорку, когда ему влетели в бок

любой тяж, а чаще всего и быстрый выкручивается

4 да еще и отстреливается при этом

всегда отстреливаюсь когда меня пилят, жгут, татируют и прочие бдсм процедуры, чаще всего успешно

или ты про 13 к рассказываешь

бзу 10к

Но вообще поставил бампера на свою фортунку с боков, посмотрим, если что изменится.

желательно Бэкенды ставить
но я брезгую, мне жопного бампера хватает, пилы в кп встречаются раз в миллион лет