Маховик нужно апнуть

(ИМХО) На высоких ОМ толстякам грустно т.к. их отрывают, так что имеет смысл поджаться вниз.

Средние гусли/слейпниры, 1 толстяк, омамори, дамка, куча хп, без генератора.
Стильно, больно, умеренно быстро.

Поэтому и попробую превратить их в курсовые, из-за брони, но это значит что нужна стрейф ходовая, просто мне например с пушками не всегда нужна на столько высокая скорострельность, играю от укрытий часто, а если быстрый колесный, то перезарядка быстрее чем я сам успеваю маневрировать на скорости и прицеливаться.

с одной пушкой не буду пробовать, с двумя веселее :slight_smile:

Эх, не понимает молодежь прелести колбасных обрезков.

Смысл расточки в скорострельность ровно тот же что и у крафта на эхо. Выехать, сделать больно, сделать ещё раз больно. И ещё пару разиков. Уехать.

Если ищешь дамажку а не скорострельность бери курсовые пушки и холодильник. Ну или гарпию, что больше по вкусу.
А тащить лег кабину ради того чтобы не пользоваться её плюшками, ну такое.

P.S. Шнеки не предлагаю, ховеры для поворотных (ИМХО) неоч. Остаются омни, а они нынче паршиво ездят.

P.P.S. прикол одиночной пушки в бронировании (во всяком случае адекватной “башне” и крышке), омамори (или обереге, тут на твой вкус) и возможности воткнуть двигло жрущее энергию (гонитель) тем самым забустив скорость поворота.
А если помимо дамки ещё и тромбон запихнуть, то ещё и нагрев собственный будет.

Я мастик хочу чисто по этой причине. В одном экземпляре катать и хехать.

Стреляет оно как пулемëт, рекомендую сразу ставить два апнутых фиол бк. Ом будет около 13К. Противники соответствующие.

вот это и интересно было, спасибо за совет

+5% это хороший бонус

башенные пушки на стрейф ходовой отлично превращаются в курсовые за несколькими слоями брони, есть же управление мышью, они всеравно не будут крутиться

Ну тип ты буквально платишь копейку лишней энергии за перк на скорострельность более слабой пушки.
Ну такое.
Плюс массы разные, да и габариты.
Ну и БК.

Точно)

БК не забудь. МНОГО БК.Потому что при результативной стрельбе два толстяка стреляют раз в полторы секунды (если промахиваться - раз в две)

В качестве ходовой брал 4 омни. Машина на 10400.

Могучий, не дашь погонять свой крафт? (Да уже ленюсь собирать, столько уже всего собрано…)

MACJIO - автор Dr_Goldfire

Только там по-моему версия где синие БК ещё стояли вместо одной из фиолок…

Спс! Надо дамку опять купить, хочу попробовать.

Вижу что тема потеряла свою актуальность, значит будет закрыта.