Че за дичь? Кто вас просил менять форум? Кому это всралось? Впрочем, как обычно. Никого не спросим и зачем-то перелопатим то, что работало нормально. Так держать
Ховеров кстати классно порезали, хотя мне они обычно проблем не доставляли
Ноги не понерфили. Серьезная ошибка
Не вижу в них какой-то серьезной угрозы
домкрату нужно вернуть энергию!
это один из самых имбовых модулей в игре.
У трио клоунов грим поплыл и морды перекосило от этой новости)
Пусть дальше сидят и делают вид) что хоть что-то понимают в этой игре)))
Спойлер
Горыныч
- Урон снижен на 12%.
- Скорострельность уменьшена на 6,6%.
- Скорость нагрева уменьшена на 4,3%.
- В результате правок выше, время до перегрева увеличилось на 12%.
Комментарий: урон этого огнемета слишком высок для своей редкости и близок к урону реликтового «Светлячка». Изменение скорострельности дополнительно к правке урона снижает показатель урона в секунду. Правка скорости нагрева частично компенсирует изменения, не так сильно снижая суммарный урон до перегрева, как урон в секунду.
Ёкодзуна
- Предельная масса снижена с 21000 до 19000 кг.
- Мощность снижена на 9%.
- Бонус к мощности от перка снижен с 200 до 135%.
- Время действия перка снижено с 13 с. до 10 с.
Комментарий: после ряда правок кабина превратилась из забытой всеми в одну из самых востребованных. Правки направлены на снижение суммарной прочности и средней мобильности машин с ней.
А могли просто вывести из игры, было бы лучшее решение
Бред, это единственный способ играть без омамори, если только переносить его перк на какой-либо модуль из разряда “омамори, но не надо крепить оружку”
Да, ховры стали прям топовые, а скорп пробивает милишек насквозь, одобряю такое
А попа не слипнется от эффекта омамори за жалкие 2 энергии, при том полученного от и без того сильного движка, имеющего также бонус к точности, простоту реализации перка и отсутствия привязки к узлам?Text
Читаем целиком
Там не 50%, а 33% и при полной скорости
Это лег двигло, у него и должны быть статы леги
Почти нигде не нужен
На ховрах и лапах работает плохо, он только на колеса
А ты на машинках все пушки будешь ставить на омамори? Или может разнесешь по крафту, ну, например, чтобы стрелять не только прямо
И не забываем, что перк финвала, желательно было бы сделать как аналог омамори, да, таким же модулем, что я и написал, но причины, почему так не будет, и так вполне ясны
Лег двигло, которое само по себе имеет очень жирные статы, обладающее сильным перком как у другого легендарного модуля (у нас даже лег кабины имеют перки максимум на замену бирюзовых или эпических можулей). Это как если бы аквилон или циклоп дополнительно давал эффект эгиды, и получилась бы возможность играть с эгидой без эгиды. Круто.
А у омамори нет?
Нужно или не нужно – не имеет значения. Дополнительный 50% бонус к разбросу на дороге не валяется и свою роль тоже играет.
Круто, колесникам приходится тратить меньше энергии на большую живучесть. Звучит честно. Еще и жирнющий буст точности и пределки с грузкой.
Разрабы дали лег модулям 3 энергии вместо 2, но движки стали исключением, мол, на каждый крафт нужен свой особый движок и это другое. Но ни один движок не дает своим сборкам таких же бонусов, как дает финвал колесникам.
“Дают” 2 энергии в виде встроенного радара или инвиза, и так довольно сильно
Пегас посмотри, а потом пиши. Он тоже СИЛЬНО лучше исполина по циферкам
50% чистого резиста, у финвала 33%
Перк гонителя в текущих реалиях момент
Всего 1.5 тонны, мало. Я как бы напомню, что это развитие ГОНИТЕЛЯ, от которого он не очень уж и сильно отличается, ОТНОСИТЕЛЬНО разницы исполина/пегаса
Гепард+инвиз+эгида, ок
Исполин для ховров, ок
Пегас для павучков, ок
Ну и финвал для колес, лол
Каждый тип крафта имеет свой предпочитаемый вид движка, логично
Потому что “ЫЫЫЫ ХОВЕР ТАНЧИТ АМАМОРЯ ТЯЖЕЛО” и прочее плак-плак
Ладно, тут я был не прав. Я думал, что у омамори в перке написаны те же 50%, которые на самом деле 33%, а там в перке просто указано гашение половины урона без циферок с процентами.
Предельная скорость
А пегас что? Меньше стоковой мощности, хорошая пределка и перк, который дает реальный эффект только на тяжах.
На уровне гонителя, там разница на практике в 1 км/ч
Он “возвращает” ±10% от штрафа всех ходовых (а может там и прогрессивный процент, я с пегасом не катаю), а значит разница будет уже с суммарного штрафа в 100%, или 5 поворотных титанов, а это ещё не тяж
и что тебя не устраивает? под разные сборки свой движок.
финвал усиливает самые слабые, колесные крафты, дает им больше шансов против ховерья и пауков, которые всё равно сильнее