Имбовый милик на 0:50 так и не доехал ни до кого. Шел к успеху так сказать. Очень уж хотел спилить летающую кроватку за
Ну так в те года тайф + ховры это была имба, тут спорить не о чем
это косвенно относится к оскорблениям, поскольку подразумевает соглашение с оскорблением выше, примыкание к нему.
то же самое я могу сказать и про тебя.
Оскорбляю другого члена сообщества
можешь, но это снова будет троллинг тупостью, у нас с челами был адекватный диалог про ховеры с подпорками, а ты между ним свою лишнюю хромосому втиснул
@depressed_furry вот это троллинг. а “я считаю так и так” и ты не согласен - это не троллинг, а диалог вроде…
можно было без оскорблений продолжить его. или сказать, что я не прав. я бы признал свою неправоту.
такая опция у тех с кем я тут общаюсь недоступна, обычно они позорятся до конца
Молодой кошелёк, это не для вас делали
Спойлер
Старая большая моделька ховеров была круче
маст независимо от ходовой сейчас выполняет роль исключительно нагрева и единственный его плюс на колесах, относительно геликона или авроры какой-то или ёрма в том что он живет на крафте хоть какое-то приемлемое количество времени, но к нему всегда нужны сторонние дамагеры вносящие урон. Ну и да паучный разумеется в среднем сильнее ввиду большей живучести оружия и возможность запихать любой другой крафт, вот только в роли пихуна уж лучше взять любое не нагревающего самого себя оружие, короче шо то говно, шо это говно, а паук просто сам по себе сильнее как крафт независимо от того масты там будут или условные пожиратели. Ну как-то так. Мне на 3.14вном масте было в разы проще убивать ховеров чем на колесном, особенно когда герридки были метовые.
Сейчас кстати с пожиралками аналогичная ситуация (как была одно время с мастами), вот они на колесах просто играются, актуальный колесный билд не упорок, но при этом на пауке пихучем они крайне сильны, не удивлюсь если их понерфят, при этом пауки продолжат с ним кататься, а колесный вариант просто вымрет от нехватки дамага помноженной на слабую живучесть этих огромных пушек.
емае вычивонаделоли
Классическое “Ховеры имба!” против “Ховеры не имба!”.
Сам в шоке
паук на пожиралках - мусор, который не играется от слова совсем, любой тип может уехать от него
а я любитель пива но теперь тоже играю на колёсах. ну, в 80% случаев.
в другой раз, может даже поспорил бы с тобой, топя за нёрф ховеров
в понедельник встретили их. 4 колёсника. потом один взял паука )
там тоже от пачки к пачке.