Лучшие балансные правки

Имбовый милик на 0:50 так и не доехал ни до кого. Шел к успеху так сказать. Очень уж хотел спилить летающую кроватку за

Ну так в те года тайф + ховры это была имба, тут спорить не о чем

image
это косвенно относится к оскорблениям, поскольку подразумевает соглашение с оскорблением выше, примыкание к нему.

то же самое я могу сказать и про тебя.

Оскорбляю другого члена сообщества

можешь, но это снова будет троллинг тупостью, у нас с челами был адекватный диалог про ховеры с подпорками, а ты между ним свою лишнюю хромосому втиснул :person_shrugging:

@depressed_furry вот это троллинг. а “я считаю так и так” и ты не согласен - это не троллинг, а диалог вроде…

можно было без оскорблений продолжить его. или сказать, что я не прав. я бы признал свою неправоту.

такая опция у тех с кем я тут общаюсь недоступна, обычно они позорятся до конца

Молодой кошелёк, это не для вас делали

Спойлер

2024-09-09 214117
2024-09-09 214400
2024-09-09 214243

Старая большая моделька ховеров была круче

маст независимо от ходовой сейчас выполняет роль исключительно нагрева и единственный его плюс на колесах, относительно геликона или авроры какой-то или ёрма в том что он живет на крафте хоть какое-то приемлемое количество времени, но к нему всегда нужны сторонние дамагеры вносящие урон. Ну и да паучный разумеется в среднем сильнее ввиду большей живучести оружия и возможность запихать любой другой крафт, вот только в роли пихуна уж лучше взять любое не нагревающего самого себя оружие, короче шо то говно, шо это говно, а паук просто сам по себе сильнее как крафт независимо от того масты там будут или условные пожиратели. Ну как-то так. Мне на 3.14вном масте было в разы проще убивать ховеров чем на колесном, особенно когда герридки были метовые.

Сейчас кстати с пожиралками аналогичная ситуация (как была одно время с мастами), вот они на колесах просто играются, актуальный колесный билд не упорок, но при этом на пауке пихучем они крайне сильны, не удивлюсь если их понерфят, при этом пауки продолжат с ним кататься, а колесный вариант просто вымрет от нехватки дамага помноженной на слабую живучесть этих огромных пушек.

емае вычивонаделоли

Классическое “Ховеры имба!” против “Ховеры не имба!”.

1 лайк

Так держать, когда перегоните тему про ховеры?

Сам в шоке

паук на пожиралках - мусор, который не играется от слова совсем, любой тип может уехать от него

а я любитель пива но теперь тоже играю на колёсах. ну, в 80% случаев.

в другой раз, может даже поспорил бы с тобой, топя за нёрф ховеров :joy:

в понедельник встретили их. 4 колёсника. потом один взял паука )
там тоже от пачки к пачке.