Лучшие балансные правки

Почти все мимо, кстати, ибо кто был на пауках, сели на кирпичей, почти везде

Правда? Не знал. Спасибо

А, вот ещё: скин декора, который надувной. И напихать ещё реальных надувных по окружности. Получится уберпетуч :rooster:

Не назвал остальные 55%

Надо было вместо декора делать скин, я бы даже задонил на такой

Что весьма интересно, ведь шуточные есть только три надувные вещи, а до рил скинов на ганы не додумались.

лето вроде такие же пауки, шима 50/50 точно остались. у твистов я как видел пик 3 паука… хз, наверно у них так и осталось 3 круша. солиды вродь тоже в 3 паука играют… кразы против нас попадались, 2 паука в обоих раундах были.
не знаю, не слежу за трендами. могу ошибаться

Только если динамес в пати, а так там солянка

Чаще кирпичи с 1 пауком

Это уже эталонные кирпичи + ховер, иногда 2 паука и кирпичи

Тоже кирпичи пожики, может иногда пара пауков

Вот эти да, они почти всегда 3+ паука

А если серьёзно, то правки эти ещё пока предварительные. Что точно можно сказать, так это что новый быдлопасс будет и вещи из него тоже будут.

Могут откатить что то из правок ховров и ослабить ап шнеков, а так всё будет по правкам с шансом в 85%

Самое странное, что эта тема так и не закрыта

там два пака, кстати. Киллграмма и Дюнамеса. я про пак Дюнамеса… второй, по моему мнению, слив пак.

хз, я заходил на стрим к Еноту полмесяца назад, были 3 паука или 2+1 ховер.

я пауков метой не считаю. правильно ребята сделали, что пересели ))

так все знают что были такие, а что?

Видимо, никто не жаловался. Хотя срачик вяленький и без особых оскорблений.

Те самые 10ти ховерные кровати, ок

скорее новых накинут, ибо 1 ховеру из 10 удаётся меня чудом перемансить… надо нерфить. а, и у них же там всё апнутое ещё… нерфить в 2 раза сильнее.

Тут чел утверждает что это не так, впрочем, уже можешь спать спокойно, чел определён в неадекватов.

7 - 8 были скорпы с подпорками на разломе, норм работало, сам так играл

это была неповоротливая бандура, на 8-10 ховерах… а если говорить про более ранние, то там и все 20 можно было встретить. крафт площадью 3 гектара. но при этом гибрид его спиливал за 3 секунды.

Но это не был прям массовый крафт вроде, сама то задумка была, помню