Лучшие балансные правки

+15 литров CUMа

image
image
Мои 2 недели кв в 2х фотках

Фига у тебя жирный ховер

Ховер брал 1 раз за 100+ боев (не раундов), и то по приколу

Тебе не мешает это дефать ховеры на протяжении уже пары дней

я за всё время игры в кобре, а это более месяца, видел лишь 3 дискомёта )))

это у тебя какие то проблемы с ними ))
да, их тяжелее убить, но умирают также аквтивно.

видел их один раз. позавчера как раз. убил кстати дважды.

милик с прямыми руками. не ожидал? это 100% контра. а остальное играет на равных - паук, машинки, “петуш”.

это только у тебя такие проблемы ))))))

Деф_ховеров.джепег

Зачем ты тогда этим занимаешься, шизоидище? Я теперь и в правду этого не понимаю. Что то на джедайском

Поясняю для кирпичей - ховеры УЖЕ в балансе, если этого мало, то сразу выводите их из игры, но потом не нойте на жир, стоящий на базе

Я бы постоял на базе как в старые добрые…

это норма. не у всех есть мозг, как я сам недавно убедился в игре…

Жди легендарного барьера

Уже сколько лет жду… Непробиваемый барьер, который танчит урон даже внутри барьера, взять таких пару штук, бочки и арту и стоять в углу карты под :beer:
Эхх, мечты, мечты…

Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Как я хочу увидеть нытье обиженной наземки на подобное, ох, мечты

“Кирпичи имба” - визг ховерочков. Иных причин визга не вижу. Те раньше ховеры убивали весь крафт на подходе к себе, теперь пол крафта убивают и добивают об стенку вот и кричат об имбе. Пауки толкают кирпич в стену с любой проекции. Колесник по быстрее и по этому убегает. Колесник с такой же скоростью играет на равных кроме ёнвана.

Вредно играть на кирпи…
То есть на ховерах
То есть на ногах
То есть играть в крос…
Ну вы поняли

Зайди на стрим к берлину, за сломанную психику не отвечаю если что, я предупредил

“я кирпич и я играю”, прям как в песне описывалось… (сэрж - кирпичи)
я вижу как оно убивает меня, когда я на ховере, и как я убиваю других, когда я на горынке. второе происходит гораздо активнее, кстати ))