Ура, наконец-то, спасибо! это лучшее что я видел в crossout! Игра стала динамичной и более реалистичной!!! Спасибо!
голову на место верни. дома забыл?
мне тебя жаль((если такое тебе нравится,медицина тебе в помощь(без негатива)
хоть кому то нравится вылитое дерьмо из ведра на голову
это проплаченный отзыв
меня никто не проплачивал, я просто ждал возвращения 2017, это было моё любимое время кросаута
Зачем они испортили что было хорошо и играбельно. В угоду чему? Кто просил?
На плойке 4 вообще атас теперь. Динамичные бои?? Да фпс штормит теперь в ужас. Физика тоже очень спорная, но возможно приловчится. Графа мало того что режет глаз да ещё и просадки это финиш. Жаль что донатил)) доверял проекту.)
достаточно прочитать все твои сообщения, чтобы понять, почему оно лучшее: в обновлении планировали якобы порезать ховеры, что в итоге случилось, мы знаем, а ты боколет.
лол мой любимый билд-гибрид, а так у меня есть все типы билдов… почекай мои темы, там есть пруфы Шерлок
Согласен с тобой полностью ,обнова хорошая, вернулся только из за обновы, графон отличный, все кто стонут что’’ ведро с говном вылили’’ при этом ни чем не аргументируя свое мнение … люди не способные принимать никакие изменения, любители сидеть в спертой комнате не желая проветрить это самое помещение. Считаю что нужно закрыть копирование крафтов что бы люди как раньше сами придумывали свои машины а не копировали то что придумал кто то … все стонут про боколеты сосиски утюги и т д что то придуманное кем то когда то и схаванное серой массой … как не зайдешь одни и те же крафты … люди разучились адаптироваться давать волю своей фантазии , лишь бы разжевали да положили на тарелку …
Все это сугубо мое мнение , мысли и вкусовщина .
В твоих словах есть львиная доля правды. Так уж сложилось, что игра разноплановая и всесторонняя - и каждый находит в ней для себя своё любимое занятие - будь-то крафтинг, арткрафтинг, просто пвп и пве бои, соревновательное КВ и турниры. Но куда не ткнись - почти для всего нужны монеты и склад. Никто не хочет играть в пвп на помойках, арткрафтер не построит что-то поистине красивое, даже если он с фантазией, но без средств на покупку какого-либо декора. Проблема стара как мир и краткое описание ей в двух словах -
Деньги, Лень, Время - то что, открывает нам дороги, то что нами движет, то чего нам не хватает, то чего вокруг всего крутится или наоборот - перестаёт. То, что перетекает из одного в другое, формируя дерево непонятных жизненных алгоритмов. Но когда есть Цель - то все эти проблемы перестают иметь вес. У многих просто нет цели, или же слабая мотивация.
Это просто моё ИМХО, размышления, не на что претендующие.
Полностью согласен, лучшее обновление за последнее время… если не за всю игру, разрабам отдельное огромное спасибо!!! Большие молодцы!