Лицемерная системы наказаний

Не секрет, что сейчас невозможно играть на низких омам из за полчищ недоразвитых на бурах и шилах.
Но стоило написать им пару ласковых в общий чат, так какая то крыса побежала стучать на сайт и мне влепили бан на сутки.
Не так давно, после того как я жестко нагнул донатика на его дикобразах, что вылез в песок - так получил в личку 3 страницы оскорблений и угроз, на что модер ответил, что в личку можно.
Итого имеем:

  1. Я как нормальный игрок из принципа не играющий на имбалансных ракокрафтах - получил испорченный баном аккаунт, из-за чего теперь вообще нет желания играть в этот рассадник ущербных.
  2. Полчища ущербных на бурах и шилах продолжают портить игру остаткам уважающих себя игроков и ничего им за это не будет.
  3. Неадекват, оскорбляющий в личку так же остался безнаказанным.
    Что то лицемерием каким то разит от всего этого, не?
1 Like
  1. Ты, человек имеющий принципы и их придерживающийся, отказываешь другим в этом. Есть только твое мнение и неправильное?
    Ты получил бан за нарушения, которые описаны в правилах при активации игры.
    Ты же с ними согласился? Зачем ты тогда писал в общий чат?
  2. Это твое личное мнение и восприятие. У этих полчищ мнение и восприятие другое. Все остальное, как-то порча игры, это у тебя в голове. Они, например, получают удовольствие от своей игры.
    Пользуясь средствами игры, возможностями, которые предоставляет игра, не нарушая прописанные правила, почему им за это должно что-то быть?
  3. Скрин - разрабам - они разберутся. Это их прерогатива. Тем более, есть черный список, про который они непрерывно спамят в чате игры.
    Или ты хотел реальный труп твоего “обидчика” на столбе?

Никакого лицемения. Просто кто-то придумал себе розоваого пони и теперь сожалеет, что пони в действительности не розовый и даже не пони вовсе…

1 Like

личные сообщения не модерируются, за редкими исключениями (например, если какой-то неадкеват прям всем строчит, или если написать ГМу гадость, то тебя за такое блокнут, хихихаха).
написал в общий чат - сам виноват

Тс выключи детский сад.

Для личных сообщений есть черный список, для остального - система жалоб. Уподобляться и оскорблять в ответ бессмысленно и наказуемо.