Личный рейтинг КП

Ну да. Дворниками, например.

Так тут весь Crossout построен по твоему принципу “Ай и так сойдёт”. Именно по этому принципу программисты Gaijin с конца 2018 года и работают.
Но у других людей это вызывает отвращение. Всё должно работать правильно, а не лишь бы было.
И если я это заметил и даже ещё выделил своё время, что бы написать пост, то это случилось не раз. Просто когда это случается у других, они не ожидают, что им бой не засчитает, т.к. у них уже есть такое число в топе боёв.

Что ты заметил? Ты из пальца высосал проблему, просто ПРЕДПОЛОЖИВ, что работает неправильно. Пруфы есть у тебя? Конечно нет.

Ну зачем же ты публично врёшь? Ничего я не предполагал, а показал конкретную ситуацию. То что скрины после окончания КП я не могу сделать, так это не говорит, что этого не было. Да и наплевать мне на тебя лично, веришь ты мне или нет. Пхахахахаха))))) Я это писал не для тебя а для разработчиков. Можешь в этом убедится прочитав мой первый пост, где я им предлагаю исправить ошибку. Или ты тоже можешь её исправить?
Пхахахахахахах

Объясню тебе более понятно. Мне наплевать, что каждый из вас тут думает. Я написал для разработчиков. Разработчики просто открывают исходный код сервера формулы начисления очков за бои КП и сверяют с написанным мною. Если они программисты, то им на это потребуется несколько секунд, что бы увидеть это в коде.
А если и разработчикам плевать на эту проблему, то и мне так же плевать, как я и написал в первом посте.
Захожу сюда только, что бы почитать ваш малолетний, бесполезный трёп и поржать с вас.

Чел, тут разработчиков нет, они это не читали и не будут. Про твоë открытие никто не узнает. Ты его зря высасывал.

Скрин можно было сделать легко, скрин истории и скрин пяти боёв. Если это новый результат, он был бы зелёным, если старый, белым. Но возможно, что и старый результат просто заменяется новым, но не вытесняет меньший. Маловато инфы.
Разрабов тут нет, сюда как раз пишут, чтобы узнать

1 лайк

Скрин чего? Фантазий?

Или миллион набрал, например. Или набрал ноль очков, или три котëнка.

Тогда тебе нужны “Предложения по игре”. Туда отправляют, собственно, предложения по игре.

Сверху страницы есть “Навигация”; в этом меню как раз можно найти вышеуказанную категорию.

Форум разработчики не читают.

Я даже не сомневаюсь, что такое в принципе возможно, что действительно, свежеполученные очки кп, равные уже зарегистрированным, не заменяют меньшие. Но у меня такого не было и доказательств нет.
Ну, и глядя на то, как тс разбрасывается заявлениями без доказательств, например о том, что здесь сидят школьники, можно сделать выводы.
Да, школьники играют в кроссаут, но одно слово “форум” для них воняет старостью, они все в дискорде

1 лайк

Может это твой принцип? У меня такого нет. Ты им руководствовался когда решил запостить не в предложения об игре и не в баги? С пруфами видно тоже так получилось.

Ты ничего нам не показал, ты описал некую ситуацию, которая ВОЗМОЖНО происходит. А может и нет.

Балабольство. Если б ты писал для разработчиков, ты бы писал в специальном месте. Но мало того что ты написал на общедоступный форум, ты ещё и продолжаешь общение с нами. Отвечай нам чаще, ставь побольше скобочек и мы обязательно поверим что тебе всё равно :heart_hands:

Вот что заметил)

Спойлер

image

4 лайка

Вот и хорошо, наконец та разрабы обратили на это внимание и исправили. А злопыхатели, которые тут писали всякие глупости, мне как было на вас наплевать, так до сих пор и наплевать. Я своего добился, а на вас мне на плевать!

2024-06-12_21-19-39

Разработчикам, СПАСИБО!

Скрин от @jev0 месячной давности: просто существует

ты в этой теме наверное слово наплевать уже раз 10 написал лол
еще и эта плашечка немного намекает
image