Который раз наблюдаю, если в бои пролезает какая нибудь пати из летающих del, то у них 100% победы. Особенно на крысином оружии типа пулеметиков, что просто высекают тебе оружки, а ты им ничего не можешь сделать. Разрабы, где ваша статистика?! del Какого del они вообще спокойно летают на двух оставшихся задних ховерах?! Физика на них не работает да?!
Потрясающий пост. Без статистики нанесения урона, без какого-либо дополнительного описания. Просто виноваты ховеры. Ходовые. В общем-то, как в большинстве таких тем. Автор, небось, еще и на низких ОМ (такие проблемы, в основном, там). В целом тема выглядит как “Помогите, ховеры обижают!”.
Вы не поверите, но если грамотно расположить центр тяжести в машине, то можно передвигаться на 2 мелких гусеницах, 1 шнеке, 1 большой гусеннице, на 2 омни или даже на 2 колесах.
Омни сейчас кстати противнее чем ховеры, мансят бесшовно с одинаковым ускорением быстрым и ходовая прочнее
Хаха, классека. Какая это уже тема по счету про то что ховеры нагнули очередного клешнерукого индивида?
у нас в пати на колесах 100% победы
или это ДРУГОЕ ?
у нас в пати на гусеницах было 100% побед
это тоже ДРУГОЕ ?
А в пати на шнеках?
У меня в пати на шнеках 100% победы.
Фокус решает.
такое пати очень трудно собрать, 4 отбитых шизоида, казалось бы в кроссауте все такие, но это шиза среди шизов, самые отборные
3 шнека.
3 Кавказа.
Горбуша.
Тяж ген, Радик, охлад.
Вце■■■шиеся в одну цель 9 кавказов разрывают лицо.
Четвертый - аврора + прометеи и верификатор.
Прикрываем чела с лазерной указкой, лупим по лучу. Изи)
P.S. Вот вообще без мозга геймплей.
Видишь красное - жми ЛКМ и катайся.
+Кто в пати на мумиях и запхалах? можно на летунах…
Кста там T1000, я думаю все видели этих ребят, они живые вообще?
я не играю на всяком кале (кроме потрошителей и ермунганов)
Ого, в тиме садист затейник
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Чтоб омни стали противнее ховеров, нужно больше условий и крафт продуманее вязанки арматуры, кабина апнутая на мощность, легендарная или на крайний случай фиолетовая, апнутые омни, +личное мастерство владения корявым порождением таргемовского гения. Без всего этого крафт на омни просто мешок с говном, в отличии от современного казуального ховра, который на прости господи, стоковой виверне с белыми пушками может душить свои омы, даже если вместо пилота там 5 iq манекен с дцп
хорош лечить, омни резкие как понос, нерфить их однозначно нужно
Блин эту игру сбалансить вообще могут? Сделали бы по распределению цвета модулей и вооружения, после 4000 ОМ невозможно играть, зеленые пушки выносят на раз, у всех такое вооружение как буд то пришли с 10000ом к игрокам которые только начали играть, и выносят своимы желтыми пушками щитами и вообще не понятно чем, вообщем таким оборудованием до которого прокачиваться года 2
На 4к ОМ большая часть лег бесполезна или по крайней мере слабее эквивалентного фиола.
Держу в курсе.
Щиты имба, да. Сам заведи. пять сотен монет и барьер твой. Потом научись его ставить и позиционироваться, пригодится, полезная штука.
“Прокачиваться года 2”
Эм… За 6 дней, вечерами по 1.5-6 часов (3 в среднем) поднял 1к голды.
(Сегодня слил 300 на попробовать ноги и последующей продаже)
Что я делаю не так?
P.S. Просто в рандоме за металлоломом.
попробуйте птур , это примерно как дихлофос для летчиков