Привет всем… у меня мысль пришла такая… как на счет прежде чем вводить “Легендарные ходовые” в игру, игроки будут на них ездить прежде чем их введут в саму игру… Что я этим имею ввиду… На данный момент у нас проходит ивент “От винта” там если “Легендарная ходовая” как написано по название “Вертолетный винт”… что если в дальнейшем продолжать такие ивенты и в каждом ивенте одна “Легендарная ходовая” и в скором временем когда более менее накопится копилка с “Легендарными ходовыми” и как тока накопится определенная сумма ходовых “Легендарок” ввести их в игру… Идея хорошая так как игроки которые были на ивентах и участвовали в боях на “Легендарных ходовых” будут иметь весьма большой опыт на данном типе ходовых… Так же игрок будет уже точно знать какую первую “Легендарную ходовую” он будет покупать на рынке или же производить… Да знаю что с таким вводом в игру сразу несколько “Легендарных ходовых” может сильно сказаться на баланс в самой игре… Но хочу подметить, если вводить “Легендарные ходовые” то таким образом каким предлагаю сделать это я… то и в игре будет интереснее и сами игроки уже будет знать какие новые “ходовые” их будут ждать…
Мы и так знаем, легендарный тунелепрокладчик и легендарный гребной винт, потом реликтовый космический шатл.
Потом удаление наземных ходовых )
Я бы добавил винт в реликты нахрен. Я как игрок в батлу, умею управлять вертолётом на 5+. С такой хренью можно разматывать всё что движется. Сам лично хотел бы в легендарных ходовых быстрые ноги, видоизменённые шнеки, колёса карьерного самосвала. Можно сделать ивент в который были бы добавлены 4-5 легендарных ходовых. Возможность их всех попробовать в гараже и далее, внимание, начать выполнять задания и квесты, за которые будут выдавать определённую валюту, далее по окончанию ивента ты бы накопил сумму, которой хватит на приобретение одного вида ходовой. 4 ноги, 2 шнека, 4 колеса, 1 винт и так далее. Это внесёт разнообразие в игру и будет желание не только проходить ивент, но и играть после него уже с новой ходовой.
Увы, но с нашими балансерами, это очень где-то вдали, раз 4 года одну ходовую не могут сделать нормально
Ошибочка уже 5 лет почти ))
легендарная ходовая как временна ивентовая ходовая
хорошая и оригинальная идея
в этот же список можно добавить реликтовую кабину
выдаем бесплатно на время ивента
Если 1 легендарную ходовую нельзя ввести без всей линейки легендарных движителей, значит эти ходовые все будут имбалансными. Нормальная ходовая может быть и одна, брать не имбой, а своеобразием. А если это что то такое, что нельзя ввести без остальных легендарок той же серии, значит оно контрится только ими получается. Это что то что заменит привычные ноги, колёса, ховеры? И нафиг оно тогда надо? А если не так, можно же и поочереди ввести. По одно ходовой всё как то легче мозговать, как её вписывать. Разве нет?
Идея хорошая , но только без валюты.
У нас разрабы эту валюту впихнут только в донат-версию пропуска к ивенту.
И сделают так что за условные 600р ты сможешь купить только одну единицу лег.ходовой за полученную валюту.
И вот что ты будешь делать например с одним легендарным колесом на складе ?) а хочешь еще - надонать 3к на доп.уровни.
А хочешь комплект ходовых - надудонь еще больше.
сделать виинт эпиком и раздать всем всупер дорогом донат набборе
А когда продажи упадут- понерфить до состояния шнеков. Это лучшее предложение по винту на форуме. Браво! В релиз, прям после нового года.
Моя хотеть ноги шагохода как в старварс, и пропеллер как у аэрокатеров. Вообще, введите катера в игру. а ещщо, побольше луж на картах, где катера будут плавать! Всем бобра.
прочитай внимательно! перечитай
Перечитал 1 раз, ничего непонятно.