Квант стоит перевести в категорию лёгких кабин

Вместо повышения грузоподъёмности и пределки кабины Квант лучше переведите её в категорию лёгких кабин и увеличьте максимальную скорость хотя бы до 90 км\ч. Это будет логичнее с учётом небольшой массы и прочности кабины, её размера и даже перка (который отключается при получении урона, а потому большая скорость тут была бы к месту).
Если кого-то смущает и так уже большое количество лёгких кабин в игре, то параллельно можно перевести кабины Гарпия и Нетопырь в категорию средних кабин и снизить скорость до 85 км\ч, что тоже будет логично с учётом их приличной массы, прочности и размера, а также перка, который хорошо подходит для пушек и гранатомётов, для которых особо высокая скорость не требуется.

5 лайков

сделать полноценно лёгкой кабиной без одолжений

1 лайк

В целом странно, почему такая небольшая кабина является средней.
Такой же вопрос к некоторым другим кабинам, которые совершенно не подходят по своим параметрам, но почему-то отнесены к определенным категориям.
Здесь давно пора разобраться.

1 лайк

Короче на чём ты играешь - ап
На чём не играешь - нерф.

Забавно - квант прочность 260ед, нетопырь 265… Гарпия - 295, то есть разница - 1 чих пулемёта между квантом и гарпией (то есть никакого преимущества по этому критерию у Гарпии/нетопыря нет для аргументирования перевода в средние кабины).
Также учитывая хитскан гарпии - урона она выхватывает больше, а ты ей ещё хочешь порезать скорость…
Масса кванта 600ед, масса нетопыря - 600ед… опять же пытался выставить “приличную массу” как аргумент… но не учёл что цифры можно проверить…
И не забывай - переводим квант в лёгкую кабину - нынешние 10к грузоподьёмности придётся ему подрезать, на уровне лёгких кабин - пусть будет 8к вместо 10…

2 лайка

Опирался я в основном на массу Гарпии в 1000 кг, а Нетопыря добавил лишь потому, что из него Гарпия собирается. В принципе можно Нетопыря и лёгким оставить - будет вариативность сборок с двумя похожими перками. Или же поднять его массу и прочность при переводе в средние кабины.

Хммм?

Совсем не обязательно делать все лёгкие кабины под одну гребёнку. По мне лучше, когда есть больший разброс характеристик. Грузоподъёмность на уровне 8к обычно имеют кабины со скоростью 95 км/ч, потому при скорости 90 км/ч (которую предложил я) грузоподъёмность можно сделать и более высокой, вплоть до текущих 10к (с учётом того, что в новом патче собираются увеличить ТТХ многим кабинам).

Хитрый какой) Лёгкая кабина = минус грузоподъёмность!
Ну пусть не 8000, давай 8700… Перевод кабины из одной категории в другую должен влиять на все характеристики, в соответствии с категорией.

1 лайк

вот только почему-то лёгкая гарпия у нас весит больше чем мама Сайрекса.

Не увидел аргументов. Зачем?.. Зачем менять то, что работает и никого не бесит? Учитывая сколько есть реальных багов и недоработок, которые годами не фиксят.

Ну если тебе нравится меть все лёгкие кабины как под копирку, то можно и 8700 грузоподъёмности сделать, только тогда и максимальную скорость 95 км/ч, как у остальных подобных кабин. Но как по мне это будет скучно, да и характеристики изменятся сильнее относительно того, что есть сейчас и к чему все уже отчасти привыкли. Мне мой вариант кажется более интересным и менее резким.

На следующей неделе патч, у средних кабин -0. 5 энергии. Поэтому квант нужно срочно перевести в лëгкие, желательно в легендарные.

2 лайка

Эта самая “копирка” определяется классом кабины - переходит кабина в другой класс - должна начать соответствовать критериям этого класса. Небольшой разбег внутри класса для различий есть.
А ты хочешь и рыбку съесть и…

Только сейчас связал а и б…как-то даже не подумал с какого хрена вообще это предложение вылезло

1 лайк

При скорости в 90 км/ч 10000 грузоподъёмности это вполне адекватно для лёгкой кабины. Для примера посмотри на ту же Торреро. Хотя с учётом того, что она донатная, можно считать, что у неё завышенные ТТХ и сделать кванту 9500 грузоподъёмности. Тоже норм будет.

Если опять же под синтезойды воще не о чем кабина Квант как и Когти.Я бы понял если бы когда в тебя попали то перк сбрасывался медленнее на те же 4 секунды как и когда копится ( 20% 15% 10% 5%) + если в тебя попадает он не сбрасывался а либо на -50% медленее копился либо останавливался при попадании а потом опять с этого же места начинал копится…А так дерьмо.

2 лайка

Соглашусь, в идеале перк Кванта надо бы переделывать, чтоб он не сбрасывался моментально, ибо в текущем виде им почти невозможно пользоваться. Разве что ты играешь в снайпера и до тебя никто не достреливает.

1 лайк

Насколько я понимаю, гарпия находиться во фракции огнепокойников, и скорее всего задумывалась под ракеты.

Квант не выглядит на легкую кабину. Чисто визуально он выглядит прочнее и тяжелее многих легких кабин

1 лайк

Вообще перк неактуален и может реализовываться в лучшем случае на ховере с плазмаганами.
Квазары лучше играются на гарпии. Авроры и афины на фотоне. Гравики можно собрать как на фотоне так и на фаворите/хугине и, может быть, еще на чем-то. И в то же время квант вообще невостребован и стоит около 200 монет.

2 лайка

Я считаю, что было бы прикольно видеть от каждой фракции как минимум одну собственную версию кабины каждого типа с небольшим уклоном характеристик в свою сторону.

1 лайк