Квант! Проснитесь глупцы!

Итак, у нас есьб много специализированных кабин. На энергетическое оружие непосредственно аж 2 средних. Квант и Фотон. Я бьюсь головой об стену, когда они сделают квант легкой кабиной. Пусть хоть 90 км.ч. — 90 не 80. Хотя бы 85 стоковый… Тогда бя был смысол задумываться на чем играть. А так они хотят ему дмг на 5 проц апнуть, типа квант не рентабелен. Скорость апните м***. На мобайл квант - легая кабина. Вам есть чему у них поучиться. Особенно сделать многие синие колеса - фиолами или иметь возможность бафнуть их до фиола. Я вот ездил бы на шиповке из за сцепления, только хп нет ин хера. Езжу на багги. Но скоро багии не будет иметь никакого значения как и гонитель. Чё чё чё?

Тоже вроде делал тему про этот беспонтовый Квант…Ему эти 5% воще не о чем…И ты прав по виду то кабина лайтовая а скорость беспонтовая…

2 лайка

у всех колес в одной редкости одинаковое сцепление :clown_face:

А что тут сцепление еще от редкости зависит?

раньше разное сцепление было у всех, потом усреднили по редкостям

Да фиг знает.Вот была патасня до этой с Ллойдом и одев колеса с цепями я лично почувствовал что сцепление со льдом намного лучше чем другие синьки и тот же фиольный Шабашь с шипами…Я фиг знает может просто самовнушение или че.

Езда в ангаре для тестов в помощь друг

это плацебо

засунь себе свою езду в ангаре туда же откуда ты сам вылез, я знаю как это работает сейчас и мне есть у кого про это спросить из компетентных людей

В ангаре нет снега.(В стоковом) и нет льда на озерах и озер самих нет…

зато есть патч

Спойлер

на карте Песчанаая долина и прочей дичи итак невозможно на колёсах играть, куда еще?

каво?

Это самовнушение. Был некоторое время назад (1.5 года вроде) патч , где разрабы прямым текстом сказали - чем выше грейд колеса , тем лучше у него сцепление. От того что это за колёса - не зависит. Только от грейда.

Так иди в мобайл дрочи если там лучше.

1 лайк

Однако колеса багги почему-то пивтец какие скользкие, ощущаются хуже синих

Мне наоборот, ощущение что у них сцепление норм

В отличии от большинства ходовок

Я прям в осадок выпал когда милику поставил колеса багги, в ужасе вернул затворы

Милику и гусли нормально.