КВ и баланс

Так, что в итоге то? Кто виноват и что мы будем делать?

1 лайк

Апаем реликты к их “стоимости” и смотрим как пропадают “нолики” с онлайна, на счастье “топерам”

Или смотрим на увеличение количества “ноликов” и доната?

1 лайк

Так может вообще всех выгнать сделав реликты по 200к? Сразу донат попрет.
Или я логику не так понял?

Так, давай, сделаем и посмотрим, что разглогольствовать :smiling_imp:

Не так, там было предложение вернуть по ттх, а не по цене.

Вот.

Давай, начинай. Я только за. :rofl:

Не так, там было предложение апнуть по ттх, а не по цене.

Вот.

Давай, начинай. Я только за. :rofl:

Как то я почитал все это до 90 сообщения, и надоело.
Кину своего говна на импеллер - в кв больше всего решает сыгранность. Нет сыгранности то никакие реликты не помогут а случайная победа станет статистической ошибкой разряда “так звёзды сошлись”

1 лайк

=)
Очень рад что мы пришли к такому консенсусу

1 лайк

Увидеть. И эту последовательность я тебе сверху три раза написал. Ты мимо глаз это пропускаешь или думаешь, что такое физически невозможно?

Видимо, ты немного не в курсе, что гомоальянс может не атаковать друг друга и тратить полное время на махание скелом. Гомоальянс может решить “сейчас эта пачка сольётся, а эта пройдёт выше, чтобы давить васяна скиловича дальше”. Они не будут тратить время друг на друга, выматывать друг друга боями, затягивать бой и так далее.

Али ты не в курсе, что быстрый слив и затяжной бой это не одно и то же и влияют они на игрока по-разному? Особенно если этих боёв много и идут они раз за разом. Мне тебе и такую прописную истину объяснять надо? Что тильты и сливы тоже работают на психологию и скил начинает пропадает, а возникает подгорание? Что любой игрок, спортсмен и прочие из этой касты начнут уставать после кучи изматывающих боёв, где фокусят строго его?

Сорян за вопрос, но: сколько тебе лет? Мб я не с взрослым человеком говорю сейчас, а ещё с подростком. Я просто предположил, что какие-то базовые вещи ты уже знаешь.

Вот эту практику. Покажи этих ноунеймовых васянов, которые врываются в топ с ноги на практике, а не в твоей теории.

А это кого волновать должно? Пускай научится готовить в другое время. Если у него форс-мажор типа пожара случился — так у того игрока мысли будут явно не о том, что ему выдали дня два отдохнуть.

:man_facepalming:

Ясно и чётко описал условия. А ты либо включаешь дурачка, либо и есть такой. Окей, попробую как для низшей ступени развития описать:

1. Не известный стример, не калновец, который в игре уже давно (типа элдрога или фурри или селестии).

2. Метовая сборка как минимум в кальве, большой склад не обязателен.

3. Скилл, который позволяет подняться в алмаз.

Твоя принести пруф на игроков, которые уложились в эти условия и поднялись в алмаз. Компренде?

Да, особенно доказательств на свои заявления :wink:

Веселье нерфят раз за разом, а дрочч апают, вот и будете потеть с такими-же любителями попотеть)
Мне вот нравится играть на чем-то сложным, то рано или поздно надоедает что-угодно, и вы потом “хочу НЕОБЫЧНОГО чего-то”, и что вы возьмете?
одно и тоже- целиться и стрелять только-по-разному… а или вы можете аналогию между огнем и пилами провести?
А что это круто, представьте что с пил тоже нужно стрелять, и у них есть перегрев… МУАХАХА ЛЯХА Я ГЕНИЙ ПРОСТО, ладно сори зазнался, не ну согласитесь, это не тоже- что просто въехал и запилил?

Ну не понимаю я, как это физически возможно.

Я чуть выше написал, что такое возможно только внутри альянса. Но никак не снаружи.

Пару часов выдерживают все, потом все начинают уставать. И, если у тебя норм Тима и ты не с клешнями, то ничего экстраординарного не происходит, у сильных учишься, слабые учатся у тебя. И опять я не понимаю, как ты собрался задавить кого-то… И этих кого-то (внезапно, которым тоже руда охота) пару сотен в очереди… Думаю, твоим альянсам как надо жопку порвать, что бы в рандомном подборе постоянно выходить на тебя. Такое даже гипотетически маловероятно…

Это не суть важно. Какие-то знаю :wink:

Я уже выше расширил список критериев, для сужения наших размышлений и перехода к конкретике. Ты сам определись в своем бесконечном понятии “ноунейм васян” и сократи до приемлемого уровня, в конкретных кроссаутских мерках. А там будем думать.

Ему и выдадут, при текущей системе репортов. Разово нет, постоянно убегает - отлетит без проблем. Что тебе не нравится? Как надо усовершенствовать ещё? А то ты всё общие слова, а как конкретно прописать весь механизм, что-то никак.

Я тебя уже отправлял смотреть джокера и енота, которые стартовали с бронзы…
Даже есть такой чпоньк… Ты это не принимаешь как аргумент по хз каким причинам.
Либо тупой, либо прикалываешься. Или сам не компренде нифига, ставя тупые условия.
Любой из перечисленных тобой туда может заползти, надо только захотеть и Тиму нормальную найти.

По твоим критериям, не стримеров, я не могу прямо носом ткнуть, что никак не делает тебя однозначно правым, а меня однозначно неправым. Как бы задача дебильная и решить её трудновато.
На этом закончим тупое выпрашивание пруфов на непонятно что… Елда и фурик, внезапно, не стримят… Как тебе дать видос, которого нет, даже если они и выполнят условие?.. :person_facepalming:

Ну… Как и ты, со своими пустыми, недоказуемыми заявлениями, разве нет?
Гомоальянсы видимо тебя знатно в свое время порвали, до сих пор болит… :rofl:
По крайней мере, все твои “доказательства” для меня смешны и никак не сподвигают к переходу на твою сторону и изменению моей точки зрения.
Даже Кошак, который любит приводить неопровержимые пруфы в виде своих впечатлений от боёв и свои умозаключения основанные исключительно на личной симпатии/неприязни и тот, бывает более логичен и адекватен в доказательной базе, чем ты.

так потому что Кошак играет в кроссаут а этот шизлонг в патруль онли

1 лайк

Я это всё понимаю, просто интересно, на сколько глубоко чел проникся всякими НЛО и шапками из фольги… :rofl:

Перераспределить значки от КП в пользу КВ.
Если КВ игрокам интересней чем все остальное надо дать игрокам смысл туда заходить.

Скиловых васянов-ноунеймов “пара сотен” в очереди? Тебе бы сказочником заделаться :laughing:

А я тебе написал, что возможность этого остаётся, при текущем мизерном онлайне кальве.

Был бы онлайн побольше раз в 5, вопросов не было бы.

А я тебе дал критерии. Это именные игроки. Более того, это стримеры. В критерии не попадают.

Твоё заявление, что “васяны могут” — ищи на это пруфы. Критерии васянов я тебе дал. Ни ты, ни я, не облезлый :clown_face:, который выше про меня что-то высрал, под эти критерии не попадаем.

Но ты пруфов не принесёшь. Потому что не сможешь, а не потому, что не хочешь.

Голова болит, сложно? :upside_down_face:

Смотри, разъясняю логическую цепочку:

Какие-то кланы собирались в альянс, вне игры. Даже назвались одинаково. Физически может быть? Может. Существование альянсов известно и игроки подтверждают сами, что они из альянсов. Но, зачем они собрались в альянс?

Чтобы кооперироваться друг с другом, играть вместе, играть слаженно, общаться, передавать новости — в своём канале дискорда (или подобного приложения для связи). такое может произойти? Может, так как дискорд существует и люди по нему способны общаться.

Альянсы могут заметить “ноунейма скилловича” и передать о нём информацию внутри дискорда? Могут, так как в дискорде возможно передавать информацию между большими группами людей.

Альянсы могут решить отслеживать этого “ноунейма скилловича” в игре? Могут, так как активность игрока показывается в поиске.

Альянсы могут решить в нужное время встать в очередь большой группой и целенаправленно ломать именно этого игрока все бои, в которых пачка этого игрока стоит против альянсовых игроков? Могут, так как не запрещено куче кланов вставать сразу в очередь на кальве или ещё куда.

Да, я с этим и не спорил. Поэтому я и сказал, что мы спорим о теории.

Мне нет дела до того, веришь ты мне или нет, допускаешь ли наличие определённой возможности или нет. Это ты внезапно возгорел и докопался ко мне, а не наоборот. Я лишь выяснил, какие свои слова ты не докажешь и докопался до них в ответ. Не потому, что я в них не верю, а потому, что ты решил, что я свою теорию утверждаю как стопроцентную, святую истину.

И пруфы я тоже не приведу, но лишь потому, что я и не утверждал, что “так всегда и происходит” и в дискорды к гомоальянсам я не залезу. Мне дела до этого нет — приводить пруфы гомокалновцу вроде тебя. Я лишь хотел выяснить, какие чёткие данные ты мне можешь привести. И я это выяснил.

Даже бронелеты интереснее чем кв, может туда руду добавить?))

Не разочаровывал меня. Из этой пары сотен в очереди, как же выйти на одну тиму, всем гомо альянсом? Поделись технологией.

Теперь зайди во вкладку кланы и посчитай, сколько там народу. У которых рейтинг двигается каждую неделю…
Ну так, чисто для себя, что бы хоть чуток представлять масштабы своей фантазии.

Переведи на русский пожлста…

Ты натуральный :clown_face:
Ты дал критерии, которые не критерии, то попадаем, то не попадаем, то хз кто туда попадает, муть мутная, вода водяная… Я хз, если ты взрослый, тяжело тебе наверное в жизни, с такой конкретикой.
Чем ты, васян, отличаешься от елды. Мне вот интересно, почему елда попадает, он же такой же васян, как и ты?
И да, ищи пруфы, что не могут. :wink:

мой пруф

https://www.youtube.com/live/2uDtd6cZy40?si=HeZDlhm5g8iE6lup

Теперь придумай, почему это не подходит тебе в качестве пруфа… А потом подумай, можно ли тебе его вообще, с таким подходом, предоставить? :rofl:

Ты реально больной?
И какова вероятность, что они не будут играть между собой, с другими рандомами, а обязательно наткнутся всем скопом на этого парня?
Повторю, даже гипотетически, шансы загнобить одного стремятся к нулю… Кто-то за вечер на него выскочит, на этом дело и закончится. И твой васян даже не заметит, что его плющили всем скопом… Я хз, что должно быть в голове, что бы придумать эту великолепную схему… :rofl: :clown_face:
Другой вопрос, всей этой толпе прямо реально вот так хочется сидеть в ржаве и плющить (пытаться и пытаться, вместо идти фармить руду в бронзе) какого-то ноунейма. Мде… :rofl:

Именно по этому я тебе и ответил, про шансы, которые гипотетически есть, но болтаются около нуля… Ты же не читаешь, а стоило бы.

Перечитай свои тексты, началось все с конкретных утверждений, БЕЗ оговорок, что ты не уверен или предполагаешь такой исход событий. На что и были тебе заданы наводящие вопросы.

Теперь ты переобуваться, уже, оказывается, НЕ утверждаешь… молодец, что тут скажешь, ща кеды тебе принесу :rofl:

Чувак, я читаю твои письмена, на них и реагирую, что у вас там в головах творится, не знаю… Выражай свои мысли предельно ясно, тут Ванги нет.

Ты лишь выставил себя очередным клоуном, нифига не понимающим, что там и как в этом калвэ, придумавшего очередной бред и в него поверивший и имеющим офигительно весомое мнение… Не урони с дивана, а то разобьётся. :wink:

режим не для новичков, им там делать точно нечего по смыслу режима.
это серьёзный режим. по словам одного блогера, разрабы говорили, что это аналог киберспорта. И без реликтов вполне можно играть даже в алмазе, на легах или на некоторых фиолках (капканка, например).
Новый ресурс было бы неплохо, но реализация такого видится слабо…

Это аналог очередной гриндилки на данный момент. От соревновательности там не осталось ничего.

Понятно