Купоны да гильзы а чё так можно было

Согласен что такие темы лучше не поднимать, но то что там рынок видеоигр в том числе и продаж вшитого доната в ф2п намного жирнее факт неоспоримый, поэтому под их аудиторию прогибаются охотнее.

У меня в городе кстати очередь на мрт три месяца, так что я платно делать ходил, прям как уважаемый джон, еще бы ЗП джонская была, вообще и жаловаться было бы не на что :nerd_face:

Да он-то не знает, что там за границей. Откуда ему. И пруфов на свои заявления не предоставит.

да откуда мне знать с родственниками в Эстонии, шо же там за границей такое
и пруфов конечно же никаких, трудно же нагуглить средние зарплаты, а также статистику где продажи игр приносят больше денег, ну ты и :clown_face: дениска

Только что кто-то переливал монеты через купоны, и довольно долго. Не знаю сколько человек успело вклиниться, но у меня за несколько секунд купили 42 лота на 1000 монет.

Спойлер

Бывает,то же прикупил по 80 монет за 1000 к своему 1000000 ещё 100 лотов,так и так солью в отличный плюс.

В процессе .

А тем временем пока вы трепались руда переваливала за 10000"информация для размышления".Вчера продавал 50 лотов гильзо-купоны по 300 монет в среднем"информация для размышления".

Спойлер

image

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

А не плохо так всё !!!В процессе.

Ну вот и подходит конец очередного сезона гона гильз и купонов,перепродал миллиона три или четыре ,мульт попридержу,в плюсе походу только я ,не дал спекулянтом задрать цены,опт рулит,500 % маржи мне нормально,привет моим + 10 реликтам!!@@@!скоро начну снова скупать,бабла то у меня навалом…!..мотайте себе на одно место лузеры.!.

Спойлер

HmzP

Перечитал как всё начиналось и темка то оказалась рабочая,покупал реально по 1-2 монетки и в мечтах было максимум за 10 монеток загнать а по итогу в среднем за 15 загнал несколько миллионов"где то миллионов 8",остатки гильз распродаю пока пипл хавает и покупаю реликты пока не подорожали на 10 к а это будет с такими ценами на руду,итог склад был 120000 а сейчас 520000 и это по низу рыночной цены на купоны которых ещё мульт,так что обещанный склад в 1000000 в будущем а вот 620000 склад это реальность и это всего за один год профит 500000!!! а до этого за три года игры всего 100000 назадротил,ну что поднял на халяву как за 10 !!! лет игры но за 1 год…а реликтов то у меня сейчас навалом…

Спойлер

vgif-ru-40101

В жизни такая же фигня, кто-то за месяц зарабатывает больше, чем большинство за всю жизнь

Так у меня все равно склад больше, бич :index_pointing_at_the_viewer: :fox_face:

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Расслабься просто играй без заморочек и получай удовольствие

У меня есть все реликты из которых 8 апнуто, догонишь тогда поговорим.

1 лайк
видел тебя разок, быстро ты получил удовольствие, я даже не успел доехать попинать тебя

1 лайк

А ты вообще кто…какаятт кака по моему говорящая,всем на тебя ну ты знаешь.