Куда прятаться от лавин?

Лавина, это …, по 5 - 6 штук в каждой тиме и так бой через бой.
Помню один бой где их попалось 7 шту против нас, 7 ШТУК.
ОМ с 6500 до 13000 весь заполнен лавинами, это просто …, на 9к вообще нереально играть - их там слишком много ( какраз там их по 5 - 6 за бой ). Если в бою лавин меньше 4 я уже рада. Проблема в том что они и на 16к встречаются, на ховерах или пауках. даже там жития нет. еслиб были реликты катал бы на 19к, но боюсь меня и там бы они достали.
Остаётся вариант либо играть в терпилу на 9к либо идти на ОМ ниже 5к ( ну чтоб наверняка )

1 лайк

Ещё больше бесят что на лавинах в основном играют максимальные депы, которые в тебя 2 - 3 раза попасть не могут а если попаду то начинают неистово бибикать по типу: “хаха вот это он лопнул” ( да да, я забайтился на эти бибиканья ). И я даю 10.000.000% что у каждого кто играет на лавине в голове примерно это: “УФФ вот это я его бахнул - посмотрите одна кабинка осталась”

1 лайк

В том и суть, в каждом БП есть оружие чтобы любой мог кайфануть, чтобы БП покупали.

Варианты? Ждать пока наиграются - ажиотаж обычно проходит со временем, может нерфанут но маловероятно - вроде как не имба.

Можно контрить, поджимаешь сзади/сбоку и лавина вся твоя, эгида держит удар исправно. Можно еще дистанцию держать, скорость полета снаряда никакая - будут мазать.

Лавину надо понерфить , Что бы жизнь сахаром не казалась, когда в упор стреляю - бошка отлетала!!!
Так будет честно.
А то газген лопается с первого подания.

так он лопается от чего угодно, попробуйте бутстрап или аполлон

1 лайк

хвхвхв, надо апать на прочность)

Ниже уйдешь тя там шилы и буры порвут.Только играть остается против ботов и рейды.

нытье , через пару недель надоест , наиграются новьем и все придет в норму

Я спрятался за этажеркой в глубине полок которой расположил обрезы. Сама этажерка на гусеничном ходу (укрепленные гусли). Даже такой странный аппарат вполне может тягаться с мили хламиной.

Фулл мили на 10к доставляет удовольствие, взрывать мягонькие сладкие булочки лавинщикам, за один бой можно три задка взорвать…ммм, они ещё так прикольно попкой виляют когда сдают задом!хе-хе

У меня специально есть крафт для наказаний

Спойлер

Надо протестировать модуль аргус, ведь, на сколько я понял, у лавины снаряд можно уничтожить. Надо понять, на какой дистанции он его будет перехватывать.

Судя по всему, аргус не перехватывает снаряды лавины.

У большинства тут очко порвется на первом же бою при игре на лавине, ибо на ней действительно руки нужны, в отличие от милишно-летающего говна и прочих пулеметиках

Либо садись на быстрый ховер, либо возглавь это безобразие :rofl:

самое время переработать эгиду
в перманентный щтон на 600хп…

Лавина создана чтобы бп купили, через 1-2 месяца её занерфят до уровня обычного оружия(или ниже), как парсеры с аннигиляторами. После этого бп, будет очередной бп с имбой, потом эту имбу понерфят и так до бесконечности. Просто потерпи или забрасывай эту донатную игру.

1 лайк

Лучший вариант двигаться, лавировать. Как от мандры. Так как имеется задержка попадания после выстрела

в чем проблема играть на ховерах?

некоторые подстраивают ходовую под оружие, а не все остальное под ходовую.

ныть на голые лавина в 6000-7000 это сильно - дальше играется она лучше - на конецто первое взрывное оружие из класса пушек с таким уроном - от миниганов и дробовиков при непрерывном огне лавина ломается быстро и резист особо её не помогает - поменьше взрывных модулей на машину ставить - будете плакать даже на любое взрывное оружие