Кто первый нашел - того и легендарки

(разница между 1,2 и 4 15к между 3 и 4 -10к
Ну а че пацаны из кожи вон лезут чтобы лишить легендарок тех кому они действительно нужны, карта максимально сырая, вертолеты есть, из пво только боты на мамонтах и пульсарах …кого спрашивал как вы так набираете много очков не одно детище пустоши не ответило

О, это же

Таблица лидеров

изображение

ну в рейде нужно было сделать хард кор , ввести более прошаренные системы пво типа скорпа со старым перком или лютого урагана с 16 ракетами и артиллерию которая вытравливала бы типов которые любят просто лкм нажимать и стоять …

1 лайк

Да много можно было бы чего сделать что в иных рейдах, что в этом режиме, увы, увы

Даже в этом режиме, какая тут прогрессия сложности после 17 волны, не подыхать главное да и всё)
Можно было бы даже нелепо помимо ботов со скорпами и тд, ещё и хп и урон увеличивать
Понятно что тут уже побеждали бы определённые типы крафтов

Но уже хотя бы соревнование, небольшое, в плане сборок,
А не найди баг или возьми вертик покидай в толпу исчезающих ботов с пуликов ))

касаемо увеличения хп и урона - нпример на 11-й волне где появляется папонт на ножках - он не ваншотает крафт с 2300 хп в кабинку. а уже на 23-й волне - 1 выстрел и ты труп. инстом прям. ну или баг арбуз и урон проходил как-то в разы повышенее (чему не удивлюсь)

Старые баги исправлены. Поиск новых багов будет перезапущен в четверг! Рейтинг лидеров будет обнулен (судя по обновляющейся таблице 1-3 мест, сами “лидеры” новости не читали).
Про доработку события информации нет.

Жрите что дали =)))

Вот абузеры, по идеи должны быть тестеровшиками за зарплу. Нашёл абуз получил арбуз, разрабы исправили до введения в режим.

Лучшее это было защита ёлки в секторе, только вот капканы бы там запретить и горпуны. + Гронча менее жестким сделать.

согласен. грончик из сектора Ех ван лав

хоть я и не застал то время игры - мне оно нравилось больше

Это когда на гронче был Каратель с постоянно включенным перком Жнеца?

да-да. когда он еще бегал со скоростью света из-за баг арбуза

((он реально мог за секунду с другого конца приехать к тебе))

Азатот, жду вас так же в топ-10 с вашими 60к+ очками, полученными своим уникальным путем. Тогда вместо того, чтобы сравниваться или завидовать другим, я лучше сосредоточусь на собственном прогрессе и буду наслаждаться игрой!

До сброса

2 лайка

Жди… На заре )

1 лайк

Хорошо если это подразумевает вызов, а не давание задней с отмахиванием

Сегодня узнаем порезали баги или нет,смешно за тех кто 4 часа задротил хоть и с багами,хоть бы рассказали как я бы лично так не стал заморачиваться,может попали в день сурка…

я помню в какой-то игре была интересная система, ты репортил баг и за это тебе насыпали игровую валюту. не помню в какой, но сама концепция интересная

худшее*

1 лайк

потому, что сложно и интересно. Худшее это ездить с фурой туда суда. самое душное. Сейчас режим тоже невероятно дущный