Вольфенштейн?
Hy. tipa
ЛОООЛ
как до слона…
про такой способ стимуляции… Орали, Кричали, Визжали ВСЕ!
И только сейчас реализовали
Предвижу крутой ответ
Спойлер
у многих письма от игр сервисов на почте автоматически оказываются в спаме, вообще гениальный ход
плюс это стимул месяцами не заходить в игру дабы халявка пришла, т.е. те кто сейчас играют могут слиться на несколько месяцев что сильнее снизит онлайн
на моей почте есть отдельная вкладка “рассылка” и там иногда чекаю что и как. Часто там что-то да присылают интересное.
игра то кстати норм. Только вот скучно.
Враги катаются на одних и тех же мета билдах. Реликты всё также спрятанны за тысячей часов гринда. Пушки по редкости отличаются лишь эффективностью против равноценных крафтов (если взять палач и цунами - геймплейных отличий не будет) да и повышенный ттк по сравнению с старым кроссаутом делает игру скучной. Если раньше точное попадание залпом могло снести пол пердака - то сейчас дай бох хотябы 5-6 деталек. Про модули молчу - все забетонировали.
В игре по факту не хватает:
1)Сниженного ттк.
2)Разнообразия одинаковых по классу пушек в разной редкости.
3)Большой опен ворлд карты где как раз можно было бы покататься и полутаться против других игроков (сделать сюжетную карту основой опен ворлда и добавить капельку пвп с разделением игроков на фракции(типо спавны от фракции менялись бы и точки союзных нпс на тачках) ну и добавить точки интереса - вот и режим для покатушек)
Ну и самое главное - нету обычного режима где можно было бы покататься на левиафане как буд-то это обычный день а не особый режим только для кланов.
Мне кажется разрабы не глупые чтобы выдавать бесплатные бп каждый раз каждому игроку.
Тут скорее идет мониторинг платежки и то - чем ты интересовался в плане доната.
Например будет хорошей идеей дать скидончик челу который в игре живет на покупке наборов, а вот челу что играет бп - можно либо бп подкинуть или всё также скидончик.
И не будет. Потому что вектор игры направлен на выжимание бабла через быдлопассы, а не на развитие, изменение контента в угоду текущим настроениям и тому подобного. Я этот кактус уже перестал кушать. А все другие решают, каждый для себя сам
ну кроссыч не кактус. Да и бпшки недорогие. В особенности если ты играешь параллельно в тундру где марафонные приколы торгуешь по 50-100гк (для набора или бп надо что-то около 20 ГК если память не отшибло)
вот даже типо - продал дешевый тунчес в тундре и сразу оформил бп.
хотя по времени фарма ушло что-то около 9 дней по 2ч
Не, помоиться об это я не хочу
Некачественное певепе это кактус, который мышки кушают и плакают, шо вболанса нема
А я за 600р целую игру купил, а не десяток картинок в ней
Я за 600 рублей купил Ведьмака 2, Dead Island золотое издание и Fear 3)
Плюс еще за 600 рублей купил два симулятора таверны, с абсолютно разным геймплеем)
я лично большую часть контента покупаю за ГК. Единственные разы когда купил за реал что-то от улиток - пару премов в тундре когда не существовало марафонов и вообще системы ГК и начальные наборы в кроссыче + доступ к ЗБТ
Дэ оно такое есть?
если про ГК - то они в тундре фармятся продажей акционок на бирже. А там уже в кросыч.
если ты про подгоны - надо чекать почту. Мне вот пришло.
В кроссовке, где все новые детали можно делать только во время БП, начали выдавать промки с мниБП? Видимо дело пахнет керосином. Задумка может быть и годная, но без исправления тех косяков из за которых игру покидают, не сработает.
Тема нормальная, это называется “операция возвращенцы”.
Еще бы промик строго к аккаунту был подвязан, хотя наверное и так сойдет)