Кроссаут стал рассылать халяву?

Что именно?

да всё

Выглядит как задание на месяц. Предложи разработчикам.

Ну нет, за мусорные кросскроны я точно ничего не буду покупать, особенно если это дороже 80 кросскрон)

самый выгодный донат после према и бп как не крути

Просто мини-бп на 14 дней: «С возвращением».
Чтобы давали халявные ящики с случайным предметом и 1 ящик с предметом на выбор, ну и ресы всякие

Спасибо, но я обойдусь)
Максимум за 1000-1200 рублей за набор)

Ты расстраиваешь Каталину.

Бесполезная кабина для пве)

Офигенная кабина… под некоторые оружия… в некоторых режимах игры…
В общем, не обижай Каталину, будем называть ее “Кабина с ограниченными возможностями”.

1 лайк

самая сильная кабина в игре из легких на данный момент

по факту самая универсальная если долго жить. Я бы её купил бы но к сожалению я перешел на летку а полноценного пве для летки еще не сделали.

как минимум то, что завлечь новичка гораздо сложнее чем вернуть старого игрока
старый игрок уже как минимум потратил на проект много времени, а значит что он ему нравится, либо же нравился
тем временем новичков тебе надо завлекать из рандомных масс, и не факт что в рандомной массе будет много игроков которые попробуют твою игру, что уж говорить о том чтобы в неё играть

так что даже если на 5 старичков вернется всего 1, это все еще выгодно чем (условно) 10 новичков на каждые 500 показов, из которых всего 2 новичка станут частыми игроками

помню человек 20-30 было что вернулись в игру из-за сияния. хотя были вне онлайна по паре лет

сейчас пару из них говорят что ждут очень горячо, еще одни побегушки от опустошей,

да и справедливости ради, сияние тогда по стиму бахнуло 12 с гаком тысяч игроков в одно время. что рекорд, без учета лаунчера правда

да и сам я в игре держался активно с красного света, и вот уже 9-й сезон скоро закончится (ака около 900 дней) активной игры в кросач. но из-за отсутвия опустошей - потерялся смысл играть в игру, все меньше и мень по актвиности провожу в нём. во то, зайти на 1.5 часа или даже 30 минут, закрыть ежедневки бп, и дропнуть игру уйдя в гарик или вольфян

1 лайк

Так-то в этом есть смысл, но в случае автора темы, прошло около пары месяцев - ничего толком в игре за это время не изменилось.

возможно что этот показатель отсчитывает не время с последнего входа, а онлайн за последние X дней
я проверил ТСа по кроссаутинфо, там 8 боев у которых разброс с 08.07.2023 по 13.12.2023, значит играл он крайне мало

это имеет чуть больше смысла - довольно большое количество игроков “устали” от игры и сидят чисто от апдейта до апдейта. если дать им бонус, вряд ли они будут играть стабильно - скорей всего, заберут и пойдут ждать следующего апдейта.
тем более, некоторые игроки все же ливают окончательно и их уже не переубедить никакими бонусами
а вот игроки, которые заходят в кроссаут помалу, но относительно часто (пару раз в неделю) явно хотят играть в неё на постоянку и сидят не от апдейта до апдейта, но им что-то мешает играть на постоянке. со стороны игры это может быть отсутствием мотивации, сложностями в освоении игровых навыков и т.д.
и вот как раз таки такую категорию бустить лучше всего

1 лайк

можно вполне спокойно сделать алгоритм, который выявляет аккаунты с валидным статусом для получения наград
просто загрузить в него даты ивенов/обновлений и смотреть, если у аккаунта околонулевая активность в обычные дни, но зато крупная в ± 3 дня от обновы - смысла его завлекать плюшками особо нет, ибо этот игрок итак возвращается
эта активность может ненадолго появляться во время обновлений, но если она не превышает определенный порог - можно все таки помечать аккаунт как валидный для получения наград за возвращение, таким образом система отличает игроков, которые сидят не от апдейта до апдейта от тех, кто активно пытаются влиться в игру, и надеются, что с новым апдейтом им это будет легче сделать

упд: не отрицаем что это может быть просто банальный тест, и эта система с наградами пока что не настроена

А не лучше ли хорошую игру сделать?..

Да не, бред какой-то :upside_down_face:

3 лайка

Ну такое себе. Была, валялась на складе бесполезная, продал чтобы купить четвертый Омамори)