Крафты с кабиной бивень в боях

Наверное каждый видел в боях по типу длинной сосиски с кабиной бивень. Ее фича в том что при столкновении она наносит урон (из-за этого не стоимость около 1300 монет что равняется самым дешёвым легендарным оружием). Но разрабы не подумали про “то что будет на больших скоростях?” Правильно АНГАР. Ибо они ставят 250 ускорителей и влетают в твой крафт и сносят его за секунду. Даже если посмотреть крафты с бивнем (а это в основном сарделька с рогами) схожи с милишными крафтами по механике (ток на бивне побольше скила надо иметь). Если от миликов есть спасение это поставить прочные ходовые и бампер спереди. То от крафтов с бивнем спасения нету. Самое главное такие сардельки с рогами и на моих омах есть (5к). Тем более что они влетают в основном в самый трудный момент ну и все.

Грядет переработка таранного урона, где эти кабаны и затрагиваются. Смысл сейчас обсуждать текущий бивень, который скоро канет в лету?

Уже завезли.

На 5К как раз самый рассадник кабанов, иди выше, там их нет.

Ты очень вовремя написал, сегодня будет патч с таранным уроном.

ещё нет)

image

Завезли, разгружают еще.

Да, будет поменян таранный урон в скором времени, а пока советую строить машину не в форме коробки, а так чтобы спереди, и бокам был слегка подъём, как трамплин

Так они переедут просто тебя, отбив может пару деталь, а происходит это из-за того что почти все они ездят на бигфутах, что делает их высокими

переработка уже наступила, пока что мне нравится как начали разваливаться ховерacты

То есть - делать утюг. В целом помогает, но бесит когда шотают 100500 хп одним касанием через несколько пинов и бампер.

Интригует.

Я на 7к ом заглядываю нечасто, но когда заходил последний раз, видел утяжелённых кабанов, о шести бигфутах и вроде бы даже с фиол ускорами. Целых 2х игроков. С новым тараном масса будет ролять ещё больше, посмотрим, как будут играться.

строй нормальный крафт нытик

Окей, а теперь скажи какой ширины и прочности мне надо построить крафт чтобы мне его не сносил кабан за 1 тычку? И тем более какого х#я я должен делать крафт ради того чтобы мне кабаны его не сносили. Да ещё так чтоб по бюджету было

Как понять “нормальный крафт”? У меня нормальный крафт по сравнению с другими где все оружие держится на 1 детали. Я сам собирал такой крафт и тестил на полигоне, и в итоге все крепление оружие сносится за 1 секунду.

сейчас как я уже в баре показывал достаточно один бампер поставить чтоб кабан вместо ваншота по голой кабине дал 250 урона

Покажи что там у тебя за одну тычку выносят…
Кабаны после обновы больше не актуальны…