Ты наверное давно в игре не был. Почитай текущие ТТХ и прошлые патчи.
В игру я играю активно. И вижу как это ваше герридное в балансе.
Во вторник играл кв… 40 залпов со скорпа в герридное, 2 подрыва гена - все живые. и это только мои шоты. а я ведь не один кв играю… мастик, иглобрюх… ПРИЧЁМ взорванные могли двигаться, стрелять и у них даже количество брони никак не уменьшилось.
Это что касаемо живучести.
А теперь самое забавное - мобильность. меня одно удивляет как 6к хп перемещаются по карте со скоростью 65 км/ч? а у нас в игре карты 200 на 200… а ведь ещё и городские карты существуют, где как не едь, всё равно зажмут…
и вот почему оно позволяет себе рашить без ущерба в хп? То что им меняли - это всё несущественно.
Скорп сейчас не торт, это понятно. Но! Твои 40 залпов, это ровно 2 паука = турелька… Пусть целые, тиммейты догрызут.
Я сам ещё не перестроился, но, сейчас паукам и не только, надо бить по ногам и в раму…
Жир и оружка, практически можно забить, шансы стремятся в ноль. Меняй тактику. Тем более в паре с брюхом…
Если тебе дали сделать 40!!! Шотов, то то, что ты описываешь, это исключительно твой косяк.
Эта тема вся такая:
Спойлер

И плевать что всё 100500 раз изменилось.
Кстати, для ховерсрача есть специальная тема, для герридосрача вроде тоже есть.
Ты не вкурил, сейчас это скорпосрач, так что можно… ![]()
Так нытьё то на герриды. Про то что тема является давним трупом даже вспоминать не буду… так как уже вспомнил)
Нытье на неверное использование скорпа, завуалированное под нытье на герриды… ![]()
Ладно, убедил)
Но есть вопрос к поднявшему: 40 дуплетов скорпа это 20к урона. 20 тыщ урона, КАРЛ! Куда ты стрелял что б все живы были?
Мимо, это известный баг.
Не всё так просто. Хп Крафта состоит не только из той цифры, что у тебя на вкладке ТТХ. Добавь сюда хп модулей.
Тупо, в пересчёте, каждая апнутая на прочку нога = 2 выстрела. Это без промахов. При том, хп с картинки не изменится…
Если пересчитывать суммарный урон, что бы убить каждую деталь на крафте, то там очень веселая цифра получится и твоих 20к, внезапно, может хватить только на 1го паука… 40 выстрелов по 5 сек КД = 3,5 минуты тира из 5 минут на бой…
Это весьма ситуативно и не показательно.
Пост на форуие. Ты правда веришь в 20к урона на скорпе?
Понял, спасибо.
У меня вопрос ко всему, на самом деле.
Он минимум 2 минуты жил(адрондамка), вероятно вместе с союзами, то есть с союзов ещё куча урона. Но… против пауков разве не берут что-нибудь способное вливать тонны урона? Если у них в пачке нет такого то он сам себе злобный буратина.
Короче, сдаётся мне что он просто хочет написать “герриды ымба, панерфити!”. Хз пока, надо смотреть, герридосрач в этой теме начать это конечно круто.
Чел выше сделал 40 шотов. Если он не мазила и бил в жир, о чем и было нытье, то 20к получается…
если расстрелять фул бк по жиру в 40 залпов, при уроне в 500… наверно будет 20к.
и  ещё… спецом поставил декор урон меряющий, 20к ))
так что не наговаривай тут на мою “косость”, “невозможность такого” и тд
по раме, ногам… по кабине… куда можно было с эффективностью выстрелить, туда и стрелял.
и стрелял точно, я не криворукий 40% СКУФОВИК. всё в цель.
И если я сейчас пойду в твои логи, я там увижу рекорд урона на скорпе в 20К, я правильно понял?
Или мне просто нужно собрать жирный крафт и посмотреть не на хп а на общую прочность всех деталей? После чего по методу елды отбивать ховеру все бампера по очереди, крича, что ховер танчит больше жирного паука.
Я сходил. Рекордов нет совсем. В кв средний 5800, в рандоме 5300. Если не трудно, найди этот конкретный лог.
Ой, извените, в рандоме есть рекорд, только это 11К, а не 20.
О, древнее нытьё пробудилось.
Оке, у паука в кабинете до 6к хп(не суть важно сколько именно). Допустим 4 паука на соратах, по кд врубают перк и каким-то образом постоянно активируют гризли, таким образом приведённое хп в кабинете получается около 10к. В сферовакууме двое умерли. Значит ты по очереди отстреливал все модули, все бампера, оружие, броню, ноги, и ВНЕЗАПНО паук всё затанчил.
И да, где тиммейты в это время были и чем они занимались?
хз, у меня логи не пишутся… но 20к точно будет, счётчик декорный 2 раз салют дал )))
а тимейты… я хз честно. нагрев от маста только видел…
несовсем затанчил. но факт того, что все живы, хоть и без лап и один как то умудрлся на ОДНОЙ лапе дочапать до базы… вот ховер бы рассыпался уже на 5 залпе.