Люди поддержите письмом на саппорт , кому не все равно
Есть задание на получение значков , условие которого , разобрать или выбросить 5 предметов любой категории, так вот разбирать как-то неуютно , выбросить не целесообразно , поддержите чтоб добавили в условие добавили ПЕРЕРАБОТАТЬ , ( и склад почистится)
Тебе реально жалко 5 белых колёсиков за копейки разобрать?
Делаешь 5 обычных колес
Спойлер
Разбираешь
Спойлер
Выполняешь задание, получаешь 100 значков.
Спойлер
Выгоднее по ресурсам все равно ничего не найдешь.
Переработку нет смысла добавлять т.к. это все равно менее выгодный процесс и не применим к простым деталям, да и периодически вводится акция на переработку для чистки склада.
Дешевле по нижней обрезы купить и разобрать, если ты считаешь копейки
Зачем такой дуростью заниматься? У тебя эти значки не окупятся потом
Можно декора по 0.10 купить типа фар всяких
Еще на рынок ради этого лезть не хватало)
Да, меньше кликов чем при крафте
Злые Вы , и там можно нормальные призы вытащить а при неудачи как приятный бонус проигравшему , выполнение заданки 100 значков
есть вариант еще выгодней - покупаешь белого декора по 0.1-0.12 монет
на 5 единиц декора ты тратишь 0.5-0.6 монеты
разбираешь эти 5 декора , получаешь за это 100 значков
100 значков - это 10 монет. Т.е ты буквально 0.5 монет превращаешь в 10
прибыль ДВАДЦАТИКРАТНАЯ!
нереально жалко, вот такой я скупой и меркантильный, там чуток там чуток , и так набегает …
а синий хлам , бирюзовый , вот мне глаза мозолит , выглядит как бардак
а он продается? я вчера пытался со склада всякую мелочь продать, на декор потыкал а там замки над ценами висят (декор торгуемый)
нет его в продаже , даже для полигона нет ничего тока крафтить , а там выхлопа ноль чтоб нормальный полигон сделать нужно реликту туда залить
я все равно буду потихоньку делать , по мере возможности
А отдавать ресурсов за переработку ~50 монет не жалко? Если тупо колеса скрафтить и разобрать, будет прибыль около 7 монет. С переработкой ты скорее всего будешь уходить в минус.
Давно еще кинул в предложку, чтобы добавили временную акцию на бесплатную переработку, потому что башлять каждый раз чтобы слить мусор и получить его же выглядит как идиотизм
продаётся. Я раз в месяц ставлю на покупку 20 лотов белого декора (фары , стоп-сигналы итд) и обычно за 1.5-2 дня мне его продают и в итоге мне весь следующий месяц есть что разбирать по понедельникам )
если его нет в продаже , то как я его покупаю каждый месяц по 20 штук ?)
Ребята у кого-то есть принт скрин , с информацией о начислении очков В клановом Противостоянии желательно полная , потому как я уже сутки топчусь на одном месте , за победы ничего не дают
Очки капают если ты перебил один из пяти своих старых рекордов. В окне клана с участниками наведи мышку на свой ник и увидишь свои 5 лучших боёв по очкам. Вот пока не осилишь выше тебе ничего не добавит
Ну и длительность боя играет роль. Самый оптимальный варик это много настрелять и уработать команду противника менее чем за минуту. После минуты там начинает работать какой-то коэффициент понижающий, формула была но я точно не помню где именно
то есть , есть предел , который не преодолеть , и для открытия лиги по любому нужно несколько а то и больше игроков ?