Контентмейкеры по Crossout, где вас теперь смотреть?

Тема создана, сами знаете почему, для поиска уже достаточно известных творцов, а за одно и для самопиара начинающих создателей видео по игре Сrossout.
изображение

Представьте себя, или своего фаворита в мире контента по Crossout, если он уже “перерос” посещение форума.
Хотелось бы увидеть информацию, в идеале - по пунктам:

1. Кто такой, как именуешься.
  2. Тип контента (Видео / Стримы / Прочее)
  3. Где вас искать. (в идеале все актуальные и активные каналы на сайтах и соцсетях, на которых вы постите свой контент)

Та же, где и были. Только со слегка просевшей аудиторией т.к. не все их фанаты могут освоить средства обхода замедления. На тот же Рутуб они, по понятным причинам, перейти не могут.

1 лайк

учитывая то какой КАЛ-ТЕНТ вылаживают (именно вылаживают , от слова лажа) типичные современные ютуперы по кроссауту - лучше их нигде не смотреть …

тебя на ютубе забанили ?

1 Roa
2 Видео
3 https://rutube.ru/u/Roa/
На ютубе тоже есть, но мне туда даж не зайти сейчас, хоть и пробовал разные варианты. Так что на ютубе как пойдет. Посмотрим.

1 лайк

Вот это контент. Такое не смотрим

Жс каналы , те каналы, ютуб твич, кик везде есть

Некогда не понимал толка в стримах.Что там такого есть что ты не видишь в игре?Я понимаю какие то гайды смотреть когда не можешь какую то игру пройти.Вот они реально нужны.

После работы перед сном стрим Бера включаешь, и он там как раз реп из 4х слов зачитывает, бьёт локтем в монитор, орёшь, ржешь, и спать.

Да они жадные тут какие то.Помню после приходы в игру год наверно наблюдал в чате как стримеры заходили и звали всех на свой стрим…Я смотрел смотрел на это и не выдержил и предложил Силе Каракута что бы они разраба попросили что бы он им сделал прямую ссылку из чата на их стрим.Это бы игрокам кто смотрит стримы облегчило переходы без лишних открытий закрытий страниц и окошечков…И потом смотрю через недели 2-3 уже появились прямые переходы на стримы прямо с чата по ссылке…ну думаю стримеры пацаны то ровные и отблагодарят хоть за подсказку наклейкой да и игроки мож добрым словом вспомнят кто по этим стримам
ходит…Ага б…ть.До сих пор весь в наклейках и благодарностях.