Я играл на бомж кирпиче с молотками(горбун, оберег, фиол инвиз и гепард) в рудном кп(битва за уран 12-13к ом)
Ох, какая же это имбанеконтрица
я прям убивал своих противников без шанса
еле-еле топ 500 занял
До 500 очков можно на мусоре было играть. А выше лично мне уже на ховеры пришлось сесть, потому что иначе никак
Тем временем чел которого я видел онли на кирпиче с горынками
Спойлер
Причем он еще на стриме у металыча светился, они горели что он сливаться едет один
Рядом еще в 250 мой кланлид также на екодзуновой горынке, дошел в воскресенье за час с топ 500
Ну окей, у меня знакомые из дс сервера патьками до топ50 дошли на лавинах колёсных. Что теперь?
Не надоело за мной бегать и при каждом удобном и неудобном случае тыкать “аррряяя пасматрии килпици даслии до тьопь пицот”
“я бежал за вами 7 дней и 7 ночей сказать, как вы мне безразличны”
Я уже и забыл про ситуацию но ховерок уняться не может
Ну я честно дошёл до 2к + в обоих режимах на одном крафте с ёнваном )
Может взял бы топ, было бы время, я там 500 какой-то был)
Имба против почти всех колёсников, но когда попадался ховерок, его никак не поймать было )
А ховерок в свою очередь брил кирпичей и прочих
До тебя в этом плане мне еще далеко
Постоянно высовывашься к месту и без, хотя пожалуй только не к месту со своими ховерофобными писульками
так не пиши свою чушь аля “нимаху выше без хаверков”. Другие как видишь могут и в соло Это публичное место , оставь свою ховерофобию для личных чатов с фурей и кошаком
ну вот уже колесники в топ 50 появились где “онли на ховерах мжно”, прогресс в лечении однако
Ещё раз спрошу, что ты мне пытаешься доказать, болезный?
ладно ладно, не поведусь я на твой ховерхейтный байт, думай что хочешь, умные люди и так понимают что к чему
Правильно хаусвайф писала, лучше просто ничего не писать форумным токсиками
Рад что до твоей черепушки на высоте башки жирафа наконец дошло.
А про ховеры ты мне ничего не докажешь, я таких умников за 7 лет с лишним что я в игре видел вагон и маленькую тележку. Только вот если что я сам на ховерах играл с их ввода и эпизодически продолжаю играть. Более того, раньше сам их защищал.
Но только теперь другая картина складывается немного, другалёк
ну незнаю-незнаю. Учитывая что вс меня кидало апп скорпы, бочки и тд, я врядли бы даже в легенду-золото зашёл если бы пикал реальный мусор. + не только же от билда победа зависит. Типа если в голове пустота, то никакой топовый апаный-переапный билд не спасёт
Ну вот он даже сам признается в своем поведении, на нормальном форуме таких бы “провокаторов” давно уже перебанили, ну что есть то есть(
а ты смелый или невнимательный, в свете последнего, не ищи смысла в его сообщениях)
Скорпы там были ерундой полнейшей, нарвальчики их перебивали практически безальтернативно, разве что если скорп не фланкер который играл тупо от захода со стороны. Просто потому что был наиболее сильный ховер задолет с нарвалом имел на морде два самых жирных плуга борейцев, которые отстрелить без союзного нарвала та ещё затея.
Скорп в лоб ему не мог сделать абсолютно ничего, там просто некуда стрелять - нарвалы на омамори, передние ховеры закрыты отвалами а на КД скорпа нарвал мог сделать два выстрела примерно. Единственное слабое место у него было это борта и корма, причем борта из-за дебильности крафта с выставки, там два ховера на стороне были на раме 4х6 лёгкой, я когда на прямолет перестроил решил эту проблему и положить меня было уже сильно сложнее.
Кирпич мог победить ситуативно и то если нарвалов было менее двух в команде, от него уворачиваться и держаться к нему лицом проще всего, даже на финвале он тупо не может пряморукого ховера закрутить. А в легенде я их в среднем от 3 до 4 видел. И пати из кирпичей под фокусом кончались очень быстро.
Плюс стоит учесть что я сам играл но часто против патек и проигрывал в большинстве случаев почему-то не кирпичам а ховеркам из-за не слишком грамотных действий союзов - всегда почти нажился как минимум 1 валенок который несся впереди паровоза и сливался 1в4.
Оружию не обязательно набирать мвп каждый раунд чтобы быть несбалансированным. Почитай мой другой пост о тати и темпурах, если не понимаешь о чём я говорю.
да не в этом дело, смотри
у тати хитбокс это по факту луч
колесников он пилит хорошо, ибо в проекцию этого луча входит условно половина колес, генераторы и т.д. и т.п.
а теперь попробуй так же пропили ховерка, там ты едва снимешь пару ховеров и все
ну а так против ховерка вообще ничего сделать не можешь, если сделать тати поворотный луч, она будет более универсальная