Что касается баланса ходовых, для адекватных людей, коим ты, увы, не являешься, очевидно что играться должны все ходовые или большая часть ходовых, при этом чтобы геймплей не скатывался к “коробка с горизонтальной щелью жмет W” против “коробка с вертикальной щелью жмёт S”
Не придумывай на счёт инерции, эта шляпа была введена примерно посередине существования ховеров и примерно тогда ее начали крутить. Я даже могу тебе сказать, когда был первый нерф, вспомни первый ввод апа на станке на маневренность. Когда все начали тестить что выгоднее, апать на мощность или маневренность.
Пс, и не забывай про старый скорп, который и создал экраны.
Вводить для ВСЕХ зависимость от количества ходовых на крафте, привязывать скорость к массе и делать максимальное воплощение стекла на минимальном количестве ходовых, тоже для всех.
Единственный путь.
Пока будет уравнивание скоростей на ховерах и жирных упорках и нервы маневренности, в угоду колес - будет одинаковая шляпа, которая повторяется из года в год.
Пегас передаёт привет, не даром его вводили. По моему мнению, многих проблем баланса можно было бы избежать, ориентируйся разработчики на хоть какое-то соответствие реальной физике. Но это не про кроссаут и во внезапный патч, где возьмутся за голову, я не верю.
Это случаем не то каким был крутящий момент?
Теперь понял ,это не форум,местные троллеклоуны всё обсирают,разрабы тут не читают,не пиши здесь,смысла нет.
Не могу сказать, это прошло мимо меня, я после апа собак, которые шотали жирных пауков сгорел и какое-то время не играл.
На мой, предвзяты и ангажированных ховерами взгляд, разрабы не очень понимают, зачем они что-то вводят в игру. Много нового появляется исключительно потому, что это покупается и это новое. А вот как это будет жить потом, мало волнует из за чего и куча проблем потом. Как в пословице, дурная голова, ногам покоя не даёт… Ввели, сломался баланс, начали по своей методе нерфить/апать, ещё больше сломали, а тут на подходе свежий БП, где новая “вболансная” фигня… И так по кругу…
Ты реально тупой или прикидываешься недалеким, только чтобы не ответить на прямой вопрос?
Знаешь почему я начал с простого вопроса сначала? Да потому что даже это сейчас не понятно как реализовано, с одной стороны да, с другой стороны нет, это шиза, явно люди которые это проектируют сами не понимают простых вещей, ну либо сознательно это крутят постоянно, чтобы бабло рубить, тогда какой смысл разговаривать о балансе, который не нужен самим разрабам)
Чтобы настроить баланс надо просто смело себе ответить на этот простой вопрос для начала.
чел забей на этого полуфабрика.Его не один врач не выличит
Хоть автор и с усмешкой создал тему, у колёс есть много недостатков, хз почему разрабы из не исправляют. Задевание днищем невидимых неровностей, на мостах (года 3 назад ещё было, ктмщики жаловались); неадекватность управления в зависимости от расположения колёс; неуправляемость крафта, когда отбивают тяжёлые детали и тд.
Хз, ващет это надо исправлять…
По поводу упроков, коробок - так это эволюция игры. Смысла особого нет на расстоянии на открытом колеснике воевать против того же ховера, когда даже тяжёлые пауки в перестрелке с ними проигрывают (столько говна летит порой, сверху золотой дождь от тоша, снизу бочки, прямо ракеты геликона, лучи скорпа…).
Это амортизация
Хочется начать на счёт сцепление колес с землёй, которое не соответствует их протектору, но всю логику ломают их НК-шки, которые могут быть ещё лысее, чем было до этого
Ни слова больше! Нам просто нужны высокие колеса!
Весь кроссовок вырежем, Петька, тогда наступит хорошая жизнь ©
Это ты сейчас проспойлерил реликтовые ходовые?
Легендарные колеса “Гoвнодавы”.
Не, леги это здоровые двойные, на которых левиафаны в дронопокалипсисе катались. Эти же поднимут крафт выше уровня ног и будут иметь контактный урон.
Не, эти именно просто высокие, поэтому легендарные. А реликтовые - такие же, но с торчащими колючками и огнеметами и металлизированном корпусе.
Тогда уже две легендарных ходовых и одна реликтовая
Легендарная ходовая - это Ионный движитель)
Пятая точка полыхнёт у тех, кто не любит ховеров, что про них все забудут)