В душе понять не могу что у всех нытиков за проблемы. То что крафт не начинает поворачивать моментально? Так он и не должен. Машины не ведут себя как картонные коробки на рельсах, роликонесущая ходовая вообще ожила
и почему же не должен? по твоему желанию? человечество создало гур, Эур, Эгур именно для того чтобы автомобили поворачивали моментально. у машин нету никакого замедления поворота. зачем єто вводить в игру про машины?
сударь да тут кроме тебя, нытиков больше нет
Так я и у тебя спросить могу – по твоему хотению должны?) Потому что ты так решил что раз в реале что-то есть то должно быть и тут?)
Сударь я просто играю и получаю удовольствие от игры а не прибегаю на форум катать простыни о том, что что-то не так как МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ или не так как МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ))
когда переводишь стрелку - Это не контраргумент
именно Этим ты сейчас и занят
Забей )) Он один из представителей того самого “скилла” =)) Причём на малом ОМ )) Хаха0)
Песочница его родной дом ))
И какую же стрелку я перевел?
Т.е это я сейчас очередную мусорную тему создал?
Пруфы будут или балабол?)
Никого не смущает, что даже до нерфа колес, мили кланы выше серебра даже не смотрели? После обновления жесть стала потолком. Зато ховерные кланы и паучные кланы чувствуют себя как всегда отлично, это нормально?
Колеса
- Была снижена скорость поворота колес, а зависимость скорости поворота колес от массы машины была увеличена.
В нормальном мире:
Инженеры устанавливают короткие рейки на автомобиле, чтобы за 0.5-1.5 оборота руля колеса полностью выворачивались в нужную сторону.
Тем временем разработчики кроссаута:
Давайте добавим в управление колесной ходовой больше реализма? И детают чтобы колеса полностью выворачивались за 5 оборотов руля(по ощущениям).
У меня вопрос к разработчикам, если они конечно читают свой форум (в чем я очень сильно сомневаюсь).
Вы в параллельном мире живёте?
У вас 30% сопротивления кабины “Соратник” и напарника “Гризли” это 23%, 50% скорости перезарядки кабины “Эхо” это 30% и т.д. Писали о проблемах с быстрыми боями, убрали -5 км/ч у “Икар” хотя некоторым кабинам получился нерф более 5км/ч. Потом ввели обновление и сделали “Икар VII” 95км/ч а остальные в пролёте.
Такое чувство, что разработчики живут на другой планете, где у них другая математика и другая физика, поэтому игра чем дальше тем больше начинает походить на какой то симулятор полетов по поверхности.
Игру покинули всем кланом (14 человек), вернёмся когда люди которые наговн*кодили исправят все свои ошибки и вернут хотя бы то, что было до обновления Crossout 2.0.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Это в каком таком “нормальном” мире? В параллельной вселенной? У обычной машины, что уже стандарт, от центра до крйнего положения колеса, 1,5 оборота. А на спец технике и того больше… Что вы придумываете? Гур и эур для облегчения вращения руля, а не для скорости поворота… Не несите техническую чушь.
так в том и дело что у обычной машины и спец технике нету никаких замедлений поворота колес. инженеры не смогли такое изобрести, но смог разработчик. а зачем и главное для чего? какая цель ухудшать управление?
Необъяснимо но факт
Лол так тема про колеса а не ховеры) причем тут ховеры?)
Забздел пример написать дельного предложения, ты их даже не помнишь
А их нету) Судя по всему) Только апните ховера, херово летают!))
Я как бы готов порассуждать… Правда ты же только и делаешь, что оскор■■■ешь несогласных, без конструктива, только сопля на щеке и громкий стон…
Давай конкретные мои цитаты, к которым у тебя претензии, обсудим. Я же не против.
И останутся тут только ховера пердолить друг друга в попы