А что, макросы теперь ещё и прицел держат и на врага наводят? Они что с макросом что без макроса могут заблокироваться.
Какая на хрен разница? Если это запись, то паузы всё равно будут одинаковые, логично? Если записан не один выстрел, а серия, значит можно увидеть как эти серии повторяются.
На стриме коснулись варуна и макросов. Насколько я понял, они считают, что макросы на игру не влияют и будут резать варун, с механикой стрельбы, видимо, ничего делать не планируют. Т. е. сделают варун играбельным только с макросами, чтоб вообще все на них пересели. Скиньте макрос, попросим модератора закрепить его в важных темах.
я так понял что у тебя Ноль понятия всего и к видео и макросникам и к игре ахахахаха надеюсь в реале у тебя не так же все плохо))) причем тут наводка чтоб ты знал когда играешь на ховерах с варунами и не только с любым оружием точнее крафт не стоит в одном положении качает ПЗЦ как. так что не реально без макроса постоянно стрелять
Ну я уже по предыдущим ответам примерно понял что ты из себя представляешь, любитель скобочек. Пожалуйста, можешь и дальше определять макросников хоть по звуку, хоть по фотографии.
Макросники стреляют весь бой без перерыва - чтобы потдерживать перк. Игроки без макросов н когда не будут делать 20 выстрелов в стену - даже когда враг очень далеко.