Когда там уже нерф лавины?

Ну каждому свое, как говорится, но мне нравится, причины я уже писал.

У меня часто бывает от пападание лавины остаётся одна кабина. Не очень приятно. Общее впечатление от игры, что детали автомобиля бумажные.

Пробитие по типу палача, только 7 пинов, на 7 пине взрывается снаряд и идет взрывной урон. Там и заряд взорвется.

Кабина как пример, ставишь тореру потому что она 6 пинов, за ней геник и стреляешь в лоб, геник взрывается. Потом берешь любое другое оружие кроме скорпа и пытаешься повторить. Понимаешь в чем баг.

К слову подобный баг был у палачей с обвинителями чуть более полугода назад и его поправили.

1 лайк

в соседней теме по лавине скидывал уже скриншоты в том числе с торрето и ампером за ней, я о том и пишу, что любой может этот тест повторить и убедиться, что у лавины нет пробития кабин. Брони не забудьте где-нибудь на фоне 1к+ хп навесить, иначе эксперимент не получится

Серьезно?? А я вот только что прострелил Онибокс насквозь. Надеюсь завтра, если обнова будет то поправят.

Спойлер

1 лайк

за паравозником протести пробитие, его у лавины нету

не понял

Блин, ввели пушку под классическое пенное от танкистов, ребята радуются гусли втыкаю пушку ставят… я тут пару дней назад видел как один в пвп, в кустах прятался, все воюют, а он стоит вообще хз где и “пристреливается”… улыбнуло, после того как остался один, написал что все раки и вышел.
Таких жалеть нужно, а не нерфить!